Торт вишневый восторг

40 рецептов

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Торт "восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе Торт "восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе Бисквит: Яйца и сахар взбиваем до увеличения в объеме в 3 раза. Добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем лопаточкой. Шоколад растопить на водяной бане и осторожно ввести в тесто. Опять все аккуратно перемешать. Выливаем тесто в форму, смазанную сл... Ингредиенты: бисквит: яйца- 5 желтков, 3 белка, сахар- 1 ст., мука - неполный ст., шоколад горький 75 %- 1 плитка 100 гр., масса эстерхазе: яичный белок- 2 шт., сахарный песок- 75 гр., тертые лесные или миндальные орехи- 75 гр., крем сливочный для прослойки: сливки 33%-...

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Готовим бисквит. В сахар добавляем ванильный сахар. Отделяем желтки от белков и ставим последние в холодильник. Желтки и сахар взбить. Добавить сметану, муку с разрыхлителем. Взбить. На дно разъёмной формы положить бумагу для выпечки, смазать сливочным масл... Ингредиенты: Желток яичный - 10 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный - 10 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 45 г, Вода - 175 мл, Масло сливочное ...

Торт "Эстерхази" Торт "Эстерхази" Что делать: Взбить белки в пену, по ложкам добавляя сахар и продолжая взбивать; в результате должна получиться стойкая блестящая пена. Орехи смолоть в комбайне или кофемолке, постепенно добавить к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая лопат... Ингредиенты: для украшения, джем абрикосовый или сливовый - 2 ст.л., шоколад белый - 200 г, сахар ванильный - 3 ч.л., белки - 8 яиц, Что нужно: сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л., корица - щепотка, орех грецкий - 200 г, Для крема, желтки - 4 яйца, масло сливочное - 300 г,...

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Торт "Нарядная избушка" Торт "Нарядная избушка" Для начинки нам понадобиться жидкое вишневое варенье без косточек или вишни в своем соку. Их мы заранее откидываем на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость могла стечь. Для теста нам понадобится маргарин, неполная чайная ложка соды, мука и пол-литра сметаны. Маргар... Ингредиенты: сметана жирная - 1 л, маргарин - 375 г, мука - 6 стакана, сода - 0,7 ч. л., вишневое варенье - 6 стаканов, сахар - кг, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 г, шоколад черный горький - 70 г, шоколад белый - 20 г, какао - 1 ст. л., конфеты драже - 200 г

Торт «Восторг-2» Торт «Восторг-2» Размягченное масло растереть с сахаром и желтками добела. Добавить просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем.Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Равномерно выложить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 40мин.Г... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 150гр, сахар -1 стакан, желтки – 4шт, мука – 1 стакан ( стакан 200мл), разрыхлитель теста – 1ч.ложка, какао – 3ст.ложка., Творожная масса: творог 9% – 0.4кг, сливки 33% – 200гр, йогурт – 200гр, сахар – 100гр, желатин – 15гр, абрикос...

Торт "Пятая точка" Торт "Пятая точка" [b]Шоколадно-вишнёвые коржи:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не ... Ингредиенты: Халва (с какао для крема) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (кофейный для крема) - 200 г, Компот (для коржей вишневый) - 1 бан., Разрыхлитель теста (для коржей) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 75 г, Орехи лесные (для коржей молотые) - 100 г...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Шоколад растопить. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилью. Ввести яйца, шоколад и молоко. Добавить миндаль, муку, крахмал, разрыхлитель и замесить тесто. Тесто выложить на смазанное жиром дно формы и выпекать 45 минут, при 180 градусах. Оставить на н... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Водка (вишневая) - 8 шт, Вишня (консервированная, 720 мл.) - 1 б...

Шоколадно-вишневый торт-мороженое Шоколадно-вишневый торт-мороженое Готовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. Натираем шоколад на терке и смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (35%) - 0.5 л, Шоколад темный (50г-в мороженое, 50г-для стаканчиков) - 100 г, Безе (50г-в мороженое, 50г-для декора) - 100 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 130 г,...

Загрузка