Торт кокосовый восторг

56 рецептов

Торт «кокосовый восторг». Торт «кокосовый восторг». 1.Яйца взбивать с сахаром до образования плотной белой массы, не менее 3 минут. 2.В миску просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. 3.Всыпать мучную смесь в яичную и аккуратно перемешать легкими движениями св... Ингредиенты: корж: яйца – 4 шт., сахар – 3 ст.л., мука – 3 ст.л., крахмал кукурузный – 1 ст.л., кокосовая стружка (мелкая) – 4 ст.л., разрыхлитель – 7 г, крем: масло сливочное – 70 г, сгущенное молоко – 150 г, крем-чиз – 100 г, кокосовое масло – 1 ст.л., покрытие: кокос...

Торт "Восторг" Торт "Восторг" Для торта выбираем плотное песочное печенье. Крем получается мягкий, но он не должен стекать вниз. Во время приготовления крема корректируем консистенцию, добавляя больше творога или сметаны. В торт без выпечки можно добавлять орехи или шоколад для украшени... Ингредиенты: Печенье песочное 450 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 500 Миллилитров, Сахар 0,5 Стакана, Клубника 300 Грамм, Стружка кокосовая 80 Грамм

Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Тыквенно-апельсиновый торт "Восторг" Для всего торта нам понадобится один средний апельсин. Первым делом снимем с него цедру, только желтая часть. Половину цедры добавим в тесто, оставшуюся - в крем. Из очищенного апельсина выжимаем сок. У меня получилось 100мл. Сварим из сока сироп для крема.... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 110 мл, тыква - 200 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 горс...

Красный бархатный торт Красный бархатный торт Включаем духовой шкаф на 180градусов разогреваться. 1. В начале разделяем белок от желтка. 2. В белок добавляем сахар и взбиваем до густой и устойчивой массы. 3. По одному вводим желтки и ванильный сахар. 4. Просеиваем кукурузную и пшеничную муку. 5. В нашу... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1/4 стак., Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Краситель пищевой - по вкусу, Ванильный сахар (для коржа), Сливки (30-33%) - 500 мл, Стружка кокосовая (для шариков) - 100 г,...

Торт с маскарпоне и взбитыми сливками Торт с маскарпоне и взбитыми сливками Печем бисквит заранее. Для этого отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем теплую воду, продолжая взбивать, и пищевой краситель. Затем добавляем разрыхлитель и муку. Вмешиваем в тесто белковую массу. Выливаем в разъемную ... Ингредиенты: киви - 1 шт., клубника - 6 шт., печенье Oreo - 3 шт., кокосовая стружка - 1 ст. л., конфеты - 4 шт., сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 400 г, маскарпоне - 400 г, шоколад черный горький 75% - 70 г, сливки 33-35% - 150 мл, вода - 100 мл, сахар - 150 г,...

Торт "Эстерхази" Торт "Эстерхази" Что делать: Взбить белки в пену, по ложкам добавляя сахар и продолжая взбивать; в результате должна получиться стойкая блестящая пена. Орехи смолоть в комбайне или кофемолке, постепенно добавить к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая лопат... Ингредиенты: для украшения, джем абрикосовый или сливовый - 2 ст.л., шоколад белый - 200 г, сахар ванильный - 3 ч.л., белки - 8 яиц, Что нужно: сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л., корица - щепотка, орех грецкий - 200 г, Для крема, желтки - 4 яйца, масло сливочное - 300 г,...

Торт «Кадабра» Торт «Кадабра» Орехи измельчите в блендере. Шоколад также измельчите или натрите на мелкой терке. Просто потрясающе вкусный торт! Яйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем муку, кокосовую стружку, масло перемешиваем. Добавляем шоколад, орехи и перемешиваем. Делим тесто на... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, кокосовая стружка - 1 стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., оливковое масло - стакана, ванилин - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 250 г, молоко сгуще...

Торт "Любовь-Морковь" Торт "Любовь-Морковь" Все продукты должны быть комнатной температуры! Для приготовления основы чизкейк соединить сливочный сыр, сахар и крахмал. Взбить миксером на минимальной скорости буквально около минуты, чтобы масса стала однородной. По одному вести яйца, каждый раз вымешив... Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сметана 25% - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сыр сливочный - 150 г, сливочное масло - 15 г, сахарная пудра - 60 г, миндальные лепестки - 30 г, яйца куриные - 2 ...

Детский торт "Котик" Детский торт "Котик" Первая проблема, с которой пришлось столкнуться, это ПЛОЩАДКА для торта. Почему-то абсолютно выпустила этот момент, а одумалась только когда испекла первый корж)) Пришлось делать из подручных материалов. Смастерила из картона, обтянутого пищевой пленкой и ф... Ингредиенты: мука - 360 г, яйца куриные - 6 шт., сметана - 6 ст. л., сахар - 300 г, ванилин - 2 упаковки, уксус столовый - 4 ч. л., сода - 1 ч. л., грецкие орехи - 100 г, клюква вяленая - 60 г, творог - 200 г, молоко сгущенное - банки, сливки 33-35% - 200 мл, молоко - 1...

Миндально-кокосовый Наполеон Миндально-кокосовый Наполеон Приготовить тесто для коржей. Мягкое масло смешать с мукой. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить к мучной смеси, перемешать. Добавить воду и коньяк, сметану, перемешать. Добавить миндальную муку, замесить тесто. Из теста сформировать шар, оставить при ком... Ингредиенты: масло сливочное - 220 г, яйцо - 3 г, вода - 120 г, коньяк - 2 ст. л., мука - 550 г, сахар - 50 г, сметана - 2 ст. л., миндальная мука - 100 г, яйцо - 3 шт., молоко - 1 л, сахар - 300 г, мука - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, молоко сгущенное - 250 г

Загрузка