Торт бисквитный вишневый классическийВажно-Яйца холодные и свежие , миска для взбивания идеально-чистая. 1.Отделить белки от желтков:на кончике ножа добавить соли или лимонной кислоты( лучше взбивается), белки взбить в очень густую пену( если перевернуть миску они не упадут)Продолжая взбивать,...Ингредиенты: для бисквита: яйца-9 шт. сахар- 1 ст. мука -1,5 ст., для крема: масло -400 г. 1п.ванильного сахара, начинка: глазурь: 200 г. шоколада
Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес"Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...
Рождественский тортДевочки, рецепт самого торта очень простой - бисквит, классический крем из масла и сгущенного молока и желе из вишневого сока. Если вам нужно получить темный бисквит, то берем 130 гр муки и 4 ст. л. какао без сахара. Для светлого же бисквита убираем какао и...Ингредиенты: Яйцо куриное (Для бисквита.) - 4 шт, Сахар ( коричневый. Для бисквита) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (Для бисквита) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для крема) - 300 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 300 г, Сок (вишневый. Для желе) - 4...
Торт "Вишенка"Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления бисквитного коржа. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то эта мас...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода (Без горки!) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сливки (20%) - 500 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 15 г, Вишня - 300 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода (Для замачивания агар-агара!) - 140 ...
Датский вишневый тортЭто ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем. Во взбитую массу добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Теперь добавляе...Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (Плюс в крем 100 г.) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Какао-порошок (Плюс для украшения 1 ч.л.) - 50 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Йогурт (Йогурт классический,без добавок) - 150 мл, Молоко - 200 мл...
Торт "Черный лес"Как говорит наша знаменитая Википедия: Шварцвальдский вишнёвый торт (торт «Шварцвальд», торт «Чёрный лес», также через английский язык торт «Блэк Форест»; нем. Schwarzwälder Kirschtorte) — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начал...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар-рафинад - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Мука цельнозерновая - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крем (готовый заварной Hass (крем) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 1 упак., Сливки (35%) - 200 мл,...
Торт "Вишневый поцелуй"Использование ягод при приготовлении десертов – классический прием. Они добавляют выпечке пикантности, делают ее более легкой и изысканной. Вишню очень часто используют для приготовления тортов и пирожных. Такой десерт приятно удивит вас вкусом и внешним ви...Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Масло 200 Грамм, Вишня 1 Килограмм, Миндаль 70 Грамм, Ликер 3 Ст. ложки
Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели"Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле...Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...
Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст...Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...
Капкейки по мотивам торта "Черный лес"Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню Прогреть смесь, слегка смешивая венчиком. Сахар должен растаять, а смесь поредеть. Обычно у меня на это уходит 3-4 минуты Влить смесь в чашу комбайна или в миску для взбивания. Взбивать до тех пор, пока мас...Ингредиенты: Для теста, Яйца 6 штук, Мука 85 г, Какао 25 г, Крахмал 50 г, Сахар 170 г, Масло сливочное 60 г, Для начинки, Вишня 500 г (без косточки), Сахар 100 г, Крахмал 1 ст л, Для верха, Сливки 30-33% 300 мл, Сахарная пудра 3 ст л, Закрепитель для сливок 1 пакет, Для...