Торт виктория с заварным шоколадным кремом

6 рецептов

Торт «виктория» с заварным, шоколадным кремом Торт «виктория» с заварным, шоколадным кремом 1. Испечём основу: смешаем в миске все сухие ингредиенты: муку, сахарный песок, соль, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. 2. Отдельно слегка взобьём яйцо, добавим молоко и растительное масло, вмешаем эту массу в сухие ингредиенты. 3. Подготовим форму для ... Ингредиенты: для бисквита на кипятке для формы 20см.: сахарный песок 1 ст., молоко 125 мл., масло растительное 75 мл., яйцо куриное 1 шт., сода и разрыхлитель по 2/3 ч.л., соль 1/2 ч.л., крутой кипяток 125 мл., ванильный сахар 1 ч.л., для заварного крема: молоко 300 мл....

Торт Мешок денег Торт Мешок денег все сухие ингредиенты смешать добавить сметану, яйцо, растопленное масло замесили тесто выпечь корж при 180*С 30-40 минут разрезать пополам и по горизонтали первый корж должен быть прямоугольным с овальными углами с одной стороны каждый корж пропитать сироп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сахар (2 стак.-тесто, 1 стак.-крем) - 3 стак., Соль (на кончике ножа, тесто), Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Сметана (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто-2 ст.л., крем-300 гр,...

Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Готовим тесто. В миску кладем сахар и молоко, нагреваем до растворения сахара. После выключения добавляем мед, теплый жир и все хорошо размешиваем. Отдельно размешать яйцо с солью и ванильным сахаром. Яичную смесь влить в масляно-медовую массу и размешиваем... Ингредиенты: Коржи: 1 шт. - яйцо, 200 г - сахар, 80 г - молока, 80 г - любого растопленного жира, 1 ст.л. (65 г) - меда, 1/4 ч.л. - соли, 1/2 пакетика - ванильного сахара, сода на кончике ножа погашенная лимонной кислотой, 400 г - муки, Заварной яблочно-карамельный крем...

Эклерный торт-десерт Эклерный торт-десерт Готовим эклеры: Заварное тесто. Для этого торта нужна двойная порция теста, эклеров понадобится много, т. к. размер формы 25х25 см. В кастрюльке соединить воду и молоко, добавить сливочное масло, соль, сахар. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипе... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 3 г, Сахар - 450 г, Молоко - 1 л, Соль - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 ...

Торт «Роял» от знаменитого Фредерика Каселя Торт «Роял» от знаменитого Фредерика Каселя При помощи блендера смолоть миндаль не очень мелко, пусть попадаются и кусочки орешка. В миску просеять муку с сахарной пудрой и добавить молотый миндаль. Взбиваем яичные белки, добавляя малыми порциями сахар. На помощь мне пришел мой новый помощник -Планет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 35 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Белок яичный (170 г) - 6 шт, Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 120 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Пралине - 100 г, Вафли (тонкие или воздушный рис) - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 10 г, Молоко -...

Пирожное «Буковинский орех» Пирожное «Буковинский орех» Испеките бисквит, остудите полностью и натрите его на крупной терке, чтобы получить вот такую крошку. Нам понадобится 300 граммов. В сковороде растопите сахар до светло-коричневого цвета. Добавьте орехи и, постоянно помешивая, дайте сахару полностью покрыть... Ингредиенты: бисквитная крошка - 300 г, коньяк - 15 г, какао-порошок - 15 г, грецкие орехи рубленые - 185 г, сахар - 185 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахарная пудра - 57 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 25 г, сахар ванильный - 8 г, шоколад че...