Домашний торт спартак с заварным кремом

7 рецептов

Домашний торт «Спартак» с заварным кремом Домашний торт «Спартак» с заварным кремом Перемешать в кастрюльке мед, молоко, масло, какао, сахар и гашеную соду. Нагреть массу на плите до появления пузырьков, как при закипании (или нагреть в микроволновке). Яйцо немного взбить и добавить в нагретую массу. Перемешать и постепенно подсыпать муку.... Ингредиенты: молоко - 100 мл, сахар - 100 г, масло сливочное/маргарин - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, мед - 2 ст.л., какао-порошок - 3 ч.л., сода - 2 ч.л., молоко - 1 л, масло сливочное - 200 г, сахар - 3/4 стакана, мука - 1/2 стакана, шоколад черный горький -...

Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом Вкусный торт «Спартак» с заварным кремом Приготовить крем: взять кастрюльку с антипригарным покрытием, положить в нее все ингредиенты для крема, кроме масла. Готовить на тихом огне, помешивать, пока не станет густым. Охладить до комнатной температуры. Приготовить тесто: в кастрюле с антипригарным ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мука - 400 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., сода ...

Торт Спартак шоколадный Торт Спартак шоколадный Для приготовления коржей нам понадобится: мука, какао–порошок, сахар, размягченное сливочное масло, яйца, сода, разрыхлитель и мед. В большую миску просеиваем 400 г муки, добавляем 4 столовой ложки порошка какао и одну чайную ложку разрыхлителя. Перемешивае... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 500 гр, Ва...

Торт "спартак" классический Торт "спартак" классический Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный Медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". 1. Для начала нужно пр... Ингредиенты: для коржей: мука (просеять) - 400-450 г., яйца - 2 шт., молоко - 6 ст.л. (90 мл.), сахар - 200 г., масло сливочное (мягкое) - 100 г., какао (темное) - 50 г., сода пищевая - 1 ч.л. (5 г.), для крема: молоко - 400 мл., яйца - 2 шт., сахар - 150-200 г., ваниль...

Topt- спартак Topt- спартак 1) молоко и маргарин закипятить. 2) яйцо и сахар взбить 3) в массу (1) молока и маргарина ввести массу (2) яйца и сахара, непрестанно помешивая все на среднем огне. 4) добавить мёд и довести до кипения. В горячую медовую смесь вмешать через сито муку, кака... Ингредиенты: на 6 коржей., 6 ст.л. молока, 50 гр. маргарина, 2 л. какао, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 450 гр. муки, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, крем, 2 яйца, 300 гр. молока, 1 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 300 гр. сливочного масла, ванилин, чернослив, орехи

Постный торт "Спартак" с кокосовым кремом Постный торт "Спартак" с кокосовым кремом Это наши продукты, для теста я использую растительный маргарин, можно заменить его растительным маслом. Сахар я использую тростниковый от Мистраль, если вы будите заменять сахар на обычный белый рафинированный, то количество сахара надо будет немного уменьш... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Маргарин (или растительное масло) - 100 г, Мед - 120 г, Вода - 100 мл, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое (банки по 400 мл) - 2 бан., Сахар тростниковый - 180 г,...

Заварной крем для «Наполеона» Заварной крем для «Наполеона» Ох, и люблю я тортики! В будние дни под настроение готовлю самый простой торт из цельного бисквита в мультиварке, но иногда, чаще всего в выходные, делаю для себя и своих домашних «Наполеон». Как известно, «Наполеон» - это торт или пирожное, которое готовит... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко - 350 мл, Мука - 3 ч.л., Ароматизатор цитрусовый - 3 капли, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар - 6 ст.л.