Торт с шоколадным кремом и корицей

341 рецепт

Торт с шоколадным кремом и корицей рецепт с фото Торт с шоколадным кремом и корицей рецепт с фото Торт с шоколадным кремом получается достаточно ароматным, мягким и вкусным. Такой торт можно приготовить для праздничного стола, так как он хорошо украшен и имеет большое количество порций. Взбейте добела яичные желтки с сахаром. Налейте подсолнечное масло ... Ингредиенты: Яичный желток (4 шт.), Яичный белок (4 шт.), Сахар (1 стак.), Подсолнечное масло (45 мл.), Разрыхлитель теста (6 г.), Ванилин (0.1 г.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Пищевая соль (0.15 ч.ложк), Молоко (1 стак.), Горький шоколад (90 г.), Корица мол...

Кофейный торт с шоколадным кремом Кофейный торт с шоколадным кремом Для приготовления бисквита возьмём куриные яйца, муку, сахар, кофе, корицу, ванильную эссенцию. Отделиить белки от желтков. Желтки поместить в глубокую ёмкость, добавить 1/2 часть всего количества сахара, корицу, водный раствор кофе и хорошенько всё взбить.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Конфеты Ferrero Rocher - 5 шт., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликёр «Моцарт» - 30 мл, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 30 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Мука ...

Торт "шоколадно-малиновый нокаут" Торт "шоколадно-малиновый нокаут" Для бисквита: Отделите белки от желтков. Белки - с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем еще пару мин. В результате получается крепкая, блестящая масса. Кофе заливаем водой, добавляем весь сахар и варим до получения вязкой массы... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, 10 гр. корицы, 6 ч.л. молотого кофе, 100 мл. воды, 100 гр. черного шоколада, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), ванильный ароматизатор, для шоколадного крема: 3 желтка, 20 гр. муки, 100 гр. сахара, 350 мл. слив...

Торт «Шоколадный гербарий» Торт «Шоколадный гербарий» Выпекаем цитрусовый корж. Добываем цедру 1-го апельсина и 0,5 лимона путем натирания на терке :-) Из них же выдавливаем сок. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем яйца, цедру и сок цитрусов, сахар и масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто... Ингредиенты: Кефир (в шоколадное тесто) - 1 стак., Молоко (в шоколадный крем) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (в шок.крем) - 100 г, Апельсин (в цитрус.корж) - 1 шт, Ванилин, Корица

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Сам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1.... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...

Торт "Мечта Моцарта" Торт "Мечта Моцарта" - Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн... Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Ванилин - 1 г, Сливночый ликер - чуть-...

Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek körtetorta) Взбиваем миксером яйца с сахаром в устойчивую пышную пену минут 10. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и охлаждаем. Добавляем в сливочное масло немного взбитых яиц и перемешиваем. Просеиваем муку, измельчаем в блендере миндаль, трем на терке цедру... Ингредиенты: Бисквит: 40 г муки, 20 г миндаля, 3-4 яйца (у меня 4 шт.), 50 г сливочного растопленого масла, 60 г сахара (в оригинале коричневого), пыл 1 лимона )), Крем- молочный шоколад: 300 г растопленного молочного шоколада, 600 мл сливок 38 % жирности для взбивания,...

Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом Торт «Черный лес» с вишней и шоколадным кремом Замочить желатин в воде на полчаса. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько ча... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 350 г, Сливки 20%-ные - 500 мл, Сливки 35%-ные - 680 мл, Молоко - 140 мл, Желатин - 1 столовая ложка, Ликер - 75 мл, Корица - 1 штука, Какао-порошок - 2 столовые ложки

Торт "Шоколадный Сюрприз" с кабачком Торт "Шоколадный Сюрприз" с кабачком Готовим продукты на корж. Форму брала 22 см в диаметре. Кабачок моем, чистим и трем на крупной терке. Даем постоять мин 10 и отжимаем хорошенько от жидкости. Шоколад растапливаем на водяной бане или микроволновке. Муку смешиваем с какао, разрыхлителем, сол... Ингредиенты: Кабачок (тертого на крупной терке ) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло растительное - 160 мл, Какао-порошок - 35 г, Шок...

Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Торт "Шоколадно-брусничный глинтвейн" Тростниковый сахар (я использую Демерара от Мистраль) взбиваем с яйцом до пышности. Добавляем масло, молоко. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао, соль, соду. Соединить обе смеси, взбивать миксером 3 минуты. Влить кипяток, перемешать. Вы... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 г, Молоко - 115 мл, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода (Кипяток) - 115 мл, Брусни...

Загрузка