Торт виктория

74 рецепта

Классический торт «Виктория» с джемом Классический торт «Виктория» с джемом Немного растаявшее сливочное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до пышности. Яйца взбить отдельно. Затем добавить к маслу, влить молоко. Прибавить муку и вымесить тесто. Поделить его пополам и выпечь 2 коржа (минут 20), тесто рассчитано на диаметр ф... Ингредиенты: сливки 35% - 250 мл, масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, мука - 175 г, яйца - 3 шт., молоко - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., джем малиновый, сахарная пудра, малина

Торт Виктория Торт Виктория Ингредиенты для коржей. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем по одному 2 яйца тщательно взбивая после каждого. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в тесто и размешиваем до однородности. Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см. Выпек... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Яйца (весом около 100 г) - 2 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Джем (клубничный) - 4 стол.л., Сливки жирные - 100 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт Виктория Торт Виктория 2 белка взбить миксером, постепенно прибавляя 11 ст. л. сахара, противень смазать сливочным маслом и чайной ложкой выложить взбитые белки (я в белки добавляю ваниль), на слабом огне выпекать около часа. Для бисквита взбить 4 яйца и 2 желтка со стаканом саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Коньяк (крем) - 2 ст. л., Арахис (жареный, крем) - 300 г, Изюм (крем) - 100 г, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Вода (глазурь) - 2 ст. л.

Торт «виктория» с заварным, шоколадным кремом Торт «виктория» с заварным, шоколадным кремом 1. Испечём основу: смешаем в миске все сухие ингредиенты: муку, сахарный песок, соль, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. 2. Отдельно слегка взобьём яйцо, добавим молоко и растительное масло, вмешаем эту массу в сухие ингредиенты. 3. Подготовим форму для ... Ингредиенты: для бисквита на кипятке для формы 20см.: сахарный песок 1 ст., молоко 125 мл., масло растительное 75 мл., яйцо куриное 1 шт., сода и разрыхлитель по 2/3 ч.л., соль 1/2 ч.л., крутой кипяток 125 мл., ванильный сахар 1 ч.л., для заварного крема: молоко 300 мл....

Сэндвич "Виктория" с клубничным джемом и сливочным кремом Сэндвич "Виктория" с клубничным джемом и сливочным кремом в большой миске смешать сливочное масло и сахар взбиваем в пышную белую массу яйца взбить венчиком в отдельной мисочке не переставая взбивать масло с сахаром вводим яйца. Взбиваем. просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином, добавляем соль. теперь аккуратн... Ингредиенты: Для бисквита "Виктория" (на разъемную форму 24 см), 225 г мягкого сливочного масла, 225 г муки, 225 г сахара, 4 яйца взбить, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соли, 2-3 ст ложки молока, Начинка: 5-6 ст ложки клубничного джема (или вашего любимого), 100 г ...

Торт «Лед и пламя» от Джеймса Мартина для Сюрреалистичной Торт «Лед и пламя» от Джеймса Мартина для Сюрреалистичной Для бисквитов приготовим три разъемные формы диаметром 20 см, 18(16) см и 10 см. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышный крем. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, перемешать. ... Ингредиенты: Бисквит «Виктория»: масло сливочное – 300 г, сахар – 300 г, яйца – 6 шт, мука – 300 г, разрыхлитель теста – 2 ч. ложки., Вафельное тесто: Масло сливочное – 115 г, сахарная пудра – 140 г, яичные белки – 3 шт, мука – 115 г., Сливочный крем: масло сливочное – ...

Торт "виктория" для laralaram Торт "виктория" для laralaram Бисквит Бревни (Брауни): Белок взить до устойчивых пиков в два приема добавить сахар и еще немного взбить. Смесь орехов измельчить до состояния муки (можно до крошки - это по желанию), смешать с миндальной мукой, какао, мукой и сахарной пудрой, растопленным... Ингредиенты: на 2 торта по 20см: бисквит бревни (брауни): белок - 300 г, сахар коричневый - 125г, мука - 25г, какао-порошок -125г, миндальная пудра- 125г, смесь орехов - 100 г, сахарная пудра- 80 г, шоколад 53% - 95г, желе ананас: пюре ананас - 500 г, сахар - 140 г, жел...

Торт "Виктория" Торт "Виктория" Прежде всего приготовим бисквит Королевы Виктории. Духовку разогреваем до 190 градусов. Смешиваем в чаше миксера масло комнатной температуры и сахар. Я тесто замешивала в стационарном миксере насадкой «весло» с гибким ребром. Если у вас миксер ручной — взби... Ингредиенты: бля бисквита Королевы Виктории: сливочное масло 250 г, сахар 250 г, мука 250 г, разрыхлитель 8 г, яйца куриные 4 шт., цедра лимона 2 ст.л., для клубничного чизкейка: творожный сыр 250 г, сахар 94 г, кукурузный крахмал 9 г, яйца куриные 0.5 шт., сливки 33-35...

Торт королевы Виктории с клубникой Торт королевы Виктории с клубникой Духовку разогреть до 180°C. В большой миске взбить размягченное масло и сахар до светлой и воздушной массы. Добавить ванильный экстракт и перемешать. Я не добавляла. Отдельно миксером взбить яйца до пышности. Ввести в масляную смесь, перемешать. Муку и ... Ингредиенты: сливочное масло - 230 г, сахарный песок мелкий - 230 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 300 мл, шоколад белый - 100 г, клубника - по вкусу

Загрузка