Классический торт виктория с джемом

7 рецептов

Классический торт «Виктория» с джемом Классический торт «Виктория» с джемом Немного растаявшее сливочное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до пышности. Яйца взбить отдельно. Затем добавить к маслу, влить молоко. Прибавить муку и вымесить тесто. Поделить его пополам и выпечь 2 коржа (минут 20), тесто рассчитано на диаметр ф... Ингредиенты: сливки 35% - 250 мл, масло сливочное - 175 г, сахар - 175 г, мука - 175 г, яйца - 3 шт., молоко - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., джем малиновый, сахарная пудра, малина

Сэндвич "Виктория" с клубничным джемом и сливочным кремом Сэндвич "Виктория" с клубничным джемом и сливочным кремом в большой миске смешать сливочное масло и сахар взбиваем в пышную белую массу яйца взбить венчиком в отдельной мисочке не переставая взбивать масло с сахаром вводим яйца. Взбиваем. просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином, добавляем соль. теперь аккуратн... Ингредиенты: Для бисквита "Виктория" (на разъемную форму 24 см), 225 г мягкого сливочного масла, 225 г муки, 225 г сахара, 4 яйца взбить, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соли, 2-3 ст ложки молока, Начинка: 5-6 ст ложки клубничного джема (или вашего любимого), 100 г ...

Бисквит Королевы Виктории Бисквит Королевы Виктории Для приготовления нам необходимо сливочное масло, яйца куриные, сахар, мука пшеничная, цедра лимона, ванилин, разрыхлитель, сахарная пудра, творожный сыр, малиновый джем, малина. В миске соединить размягчённое сливочное масло, ванилин и сахар. Взбивать микс... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Творожный сыр - 140 г, Джем малиновый - 60 мл, Малина свежа...

Торт "Баттенберг" Торт "Баттенберг" Рецепт № 1 с какао: 500 г. самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления) 225 г. размягченное сливочное масло 375 г. сахар 4 яйца 80 мл. молока 1 ч. л. ванилин 1/4 ч. л. соль --------------- 3 ст. л. какао 1/4 ч. л. сода 2 ст. л сахар 3 ст. л ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л.

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Масляный бисквит Масляный бисквит Этот масляной бисквит также называется бисквитом королевы Виктории, ведь он был ее любимой выпечкой. Чтобы приготовить масляной бисквит, возьмите поровну муки, сахара и масла. Традиционная пропитка коржей — джем клубничный, ягоды клубники и сливочный крем. ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Яйца 4 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Клубника По вкусу, Джем По вкусу

Кекс Баттенберг Кекс Баттенберг Для приготовления ганаша возьмём: белый шоколад, чернику замороженную и сливки. Для черничного ганаша: предварительно промойте и разморозьте чернику в сите, чтобы стекал лишний сок. Разотрите блендером чернику в пюре, добавив 2-3 ст. л. черничного сока. Рас... Ингредиенты: Черника замороженная - 125 г, Шоколад белый - 250 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад белый - 250 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 175 г, Пищевой краситель - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 75 г, Сахарная пудра - 175 г, Яйца к...