Похожие рецепты
Блинный мешочек с маскарпоне и тыквойИнгредиенты: Блины http://www.edimdoma.ru/recipes/18048, Сыр маскарпоне (4 ст.л.), 8 средних кусочков тыквы, 2 ст.л. меда, вода, мятаИспечь блины, тыкву очистить от кожуры, нарезать на маленькие кусочки, выложить в кастрюльку, добавить мед и немного воды (тыкву не варим, а тушим). Довести до кипения, сделать маленький огонек и тушить, помешивая 10 минут.Воду слить, блендером взбить тыкву...
Блинный торт с маскарпоне обсыпнойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (тёплое) - 410 мл, Сахар - 55 г, Дрожжи - 8 г, Яйцо перепелиное (куриных 3 шт) - 12 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Маскарпоне (250 г) - 1 пач., Сахарная пудра (для маскарпоне) - 2 ч. л., Фундук - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вишня (без косточек из компота) - по вкусуВ миску просеяла муку, насыпала сахар, соль, ванильный сахар, дрожжи и перемешала. Налила тёплое молоко, растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и разбила яйца. Тесто хорошо перемешала и оставила на столе минут на 30. Орехи подсушила в микроволновк...
Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпонеИнгредиенты: блины – 2 шт., маскарпоне – 30 г, огурец свежий, слайсы – 30 г, нерка или лосось с\с – 50 г, молоко 3,2% - 300 г, яйцо куриное – 2 шт., масло растительное – 50 г, мука пшеничная – 150 г, сахар – 20 г, соль – 3 гПриготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Выпечь блины, у вас получиться штук 18. Готовые блины начинить следующим образом: половину блина намазать сыром, на одну четверть выложить огурец, на...
Блинный пирог с начинкой из страуса и нежной моцареллыИнгредиенты: филе страуса - 115 г, морковь -50 г, лук порей - 30 г, укроп, петрушка, кинза - 5 г, зеленый горошек - 15 г, сливки 35-33 % - 50 г, херес - 35 мл, куриная грудка на кости - 500 г, репчатый лук - 20 г, стебель сельдерея - 10 г, лук красный - 15 г, чеснок - 1 зубчик, шалфей - щепотка, мед -15 г, мадера - 150 мл, можжевеловая ягода - 3 шт, мускатный орех - щепотка, соль, молотый перец по вкусу, моцарелла - 150г, пшеничная мука - 100 г, молоко 3,5 % - 70 мл, куриное яйцо - 2 шт, сахар - 5 г, растительное масло - 35 г, сливочное масло - 40 гЯйца, сахар, соль, масло сливочное (10 г) и растительное масло (25 г) смешать в емкости, взбить до однородной массы. приготовить куриный бульон (предварительно кости тщательно промыть под проточной водой). В кастрюлю с водой выложить кости, пассированные мо...