Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами

8 рецептов

Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Собираем торт. Каждый корж, кроме верхнего, промазать лимонным кремом, затем кремом из сыров, затем ягодами, не увлекайтесь поливкой ягодным соком, сохраните его для верхнего бисквита. Собрав торт (напоминаю, верхний корж... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., маскарпоне - 500 г, рикотта - 250 г, ягоды - 3 горсти, яичные желтки - 4 шт., сахар - 250 г, ванильный экстракт - 8 капель, мед - 3 ст. л., коньяк - 6 ст. л., сливочное масло - 60 г, лимоны - 2 шт., мука - 80 г, сливки жирные - 60 мл,...

Торт "Клубнично-базиликовое Тирамису" Торт "Клубнично-базиликовое Тирамису" Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать на половинки. Добавить 80 г сахарного песка, лимонный сок и пюрировать блендером до однородного состояния. В отдельную емкость перелить 40 мл. клубничного пюре для будущего сиропа. Желатин замочить в холодно... Ингредиенты: маскарпоне - 300 г, клубника - 500 г, желатин листовой - 12 шт., сахарный песок - 160 г, сахарная пудра - 80 г, яйцо - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, печенье Савоярди - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, сахарна...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Клубничный торт Клубничный торт Ягоды нужно приготовить с вечера. Смотрите следующий шаг. Вымытые ягоды нарезать и обсыпать 12 ложками сахара, полить выжатым соком лимона, перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь для того, чтобы выделился сок, который нам пригодится для смачивания п... Ингредиенты: Рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Клубника (примерно) - 600 г, Печенье (Савоярди, примерно) - 30 шт, Сахар - 17 ст. л., Лимон (большой) - 1 шт

Клубника с маскарпоне Клубника с маскарпоне Чего только нельзя приготовить из этой великолепной ягоды. Всевозможные десерты и напитки, салаты и торты, коктейли и мороженое. Угощайтесь и наслаждайтесь. На ваш суд великолепный десерт «Клубника с маскарпоне». Нежнейший аромат. Красиво, вкусно и очень не... Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 100-150 Грамм, Клубника По вкусу, Лимон По вкусу, Печенье По вкусу

Черничное тирамису Черничное тирамису С лимонов натрите 1,5 ч.л. цедры и выдавите 0,25 ст. сока. В кастрюльке смешайте 1,5 ст. черники, 0,25 ст. сахара и 1 ст.л. воды. Поставьте на средний огонь и готовьте 5 минут: черника должна стать мягкой, а сироп - загустеть. Переложить в миску и добавить ... Ингредиенты: 1-2 лимона, 4 ст. черники (можно мороженную), 0,75 ст. сахара, 4 ст.л. воды, 500 г нежирного йогурта, 85 г печенья (дамские пальчики)

Пирог Фрутти ди боско Пирог  Фрутти ди боско Сухое печенье измельчить (я тру на тёрку). Количество (вес)печенья указано условно - печенье везде разное. Должно хватить на дно стандартной разъёмной формы для торта. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо растереть. Полученную массу равномерно разложить ... Ингредиенты: Печенье (сухое) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маскарпоне - 250 г, Рикотта (творог) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сок лимонный (половины лимона), Варенье - 150 г, Ягода (замороженные)

Ежевичный пирог Ежевичный пирог Для теста перетрите вместе сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку, семена ванили, лимонную цедру и яичные желтки. Когда смесь станет напоминать хлебные крошки, влейте молоко или воду. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой. Не перестарайтесь замешив... Ингредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, цедра половины лимона, 2 крупных яичных желтка, 2 ст.л. холодного молока или воды, по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена, для наполнен...