Блинный торт с маскарпоне

64 рецепта

Блинный торт с маскарпоне Блинный торт с маскарпоне Красивый, оригинальный и очень аппетитный, блинный торт с маскарпоне в домашних условиях понравится и вам, и вашим друзьям! Потрясающее сочетание нежнейшего маскарпоне с пряным привкусом коньяка в тесте и ароматного кофейного ликера в начинке просто сводит ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки (для блинов), Коньяк 2 Ст. ложки (для блинов), Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйца 5 Штук, Молоко 2 Стакана, Маскарпоне 600 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Какао-ликер 3 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм (1 плитка для измельчения и ...

30-слойный блинный торт с маскарпоне 30-слойный блинный торт с маскарпоне Сделать блины: взбить в кухонном комбайне яйца с солью и сахаром. Добавить ваниль, жидкие продукты, потом сухие. Взбивать минуты две до однородной жидкой смеси. Пожарить блины на горячей сковороде. Остудить. Приготовить крем: взбить сливки, добавить маскарп... Ингредиенты: кефир - 750 мл, молоко - 450 мл, кукурузный крахмал - 360 г, мука - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 6 шт., ванильный экстракт - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., масло растительное, сливки для взбивания - 250 г, сыр маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад...

Блинный торт с Маскарпоне Блинный торт с Маскарпоне Приготовим ингредиенты для приготовления блинного тортика: кефир, яйца, мука с разрыхлителем, соль, сахар, масло сливочное и растительное; и для крема: сыр Маскарпоне, сливки жирные и чёрный шоколад. Начнём с приготовления теста. Яйца взбить с сахаром и сол... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Кефир - 500 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 250 мл,...

Блинный торт с маскарпоне Блинный торт с маскарпоне Блинчики испечь по вашему любимому рецепту. Я пекла их диаметром 21 — 22 см. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до его растворения. Добавить маскарпоне и продолжить взбивать до состояния о... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сметана 20% - 200 мл, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - стакана, вишневое варенье - по вкусу

Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной" Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной" В миску просеяла муку, насыпала сахар, соль, ванильный сахар, дрожжи и перемешала. Налила тёплое молоко, растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и разбила яйца. Тесто хорошо перемешала и оставила на столе минут на 30. Орехи подсушила в микроволновк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (тёплое) - 410 мл, Сахар - 55 г, Дрожжи - 8 г, Яйцо перепелиное (куриных 3 шт) - 12 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Маскарпоне (250 г) - 1 пач., Сахар...

Блинчатый торт с маскарпоне Блинчатый торт с маскарпоне Доступный по стоимости и несложный в приготовлении десерт. Для него не нужно долго делать замес теста, а затем выпекать коржи в духовке. Блинчики, которые служат основой, готовятся моментально. В качестве начинки используйте все, что угодно: шоколад, сметан... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сода Щепотка, Уксус 0,5 Ст. ложки, Маскарпоне 0,5 Килограмма, Пудра сахарная 150 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Ваниль По вкусу, Шоколад По вкусу, Мандарин 2 Штуки

Блинный торт тирамису Блинный торт тирамису Для приготовления блинного торта тирамису подготовить все необходимые продукты. Блины нам нужны тонкие, каждая хозяйка может воспользоваться своим любимым рецептом блинов. Чем больше блинов будет, тем выше получится торт. Перед сборкой торта необходимо приг... Ингредиенты: Тонкие блины - 12-15 шт., Кофе растворимый - 2 ч.л., Молоко - 50 мл, Сметана домашняя - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - для обсыпки, Ягоды - для украшения

Блинный торт "франция + италия" Блинный торт "франция + италия" 1. Блины: Растопить масло. 2. Взбить яйца с сахаром и солью, 3. добавить алкоголь,просеянную муку,перемешать до однородности, 4. влить молоко и растопленное масло. Поставить в холодильник на 1 час (я не поставила). 5. Нагреть сковороду ( у меня 20см), смаза... Ингредиенты: для французских блинчиков (нужны 20 шт. ): 80 гр. растопленного масла, 3 ст. молока, 6 яиц, 1 1 / 2 ст. муки, 6 ст.л. сахара, щепотку соли, 3 ст.л. кофейного ликера или коньяка, для итальянского крема: 3 яйца, 3 / 4 ст. сахара, 250 гр. сыра маскарпоне, 200...

Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом Для приготовления блинного теста перемешать молоко с яйцами и сахаром. Муку подсыпать постепенно, до нужной густоты. В конце добавить пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, растопленное сливочное масло. Испечь блины средней толщины, без дыроче... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 1. 5-2 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 2-3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., уксус - ст.л., сода - 1 щепотка, сыр маскарпоне - 500 г, сливки 30% - 300 мл, сахарная пудра - 150-160 г, шоколад, ванилин

Блинный торт «Тирамису» Блинный торт «Тирамису» Рецепт рассчитан на форму 20 см. 1 стакан — 250 мл. Блины. В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли. Сделать углубление. Разбить в него яйца и взбить их венчиком. Продолжая взбивать, влить молоко. Получится жидкое тесто. Оставить т... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 20% - 3 ст. л., кофе черный - 100 мл, какао - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Загрузка