Торт белый с кокосовым кремом миндалем и белым шоколадом

68 рецептов

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Вы можете приготовить тесто сразу из всего количества ингредиентов и испечь его в двух формах. Так как у меня не оказалось двух одинаковых форм, я сделала это в два приема, разделив количество ингредиентов пополам. Отделите белки от желтков. Миндаль и пекан... Ингредиенты: Тесто: Яйца - 10 шт.(крупные), Сахар - 300 гр., Масло сливочное - 300 гр., Орех пекан - 250 гр.(можно заменить на грецкий), Миндаль - 250 гр., Мука - 50 гр., Ваниль - 1 гр., Миндальной эссенции - 3-4 капли., Сироп: Воды - 200 мл., Сахар 150 гр., Вишневой на...

Тыквенный торт с белым шоколадом Тыквенный торт с белым шоколадом Нам понадобится: мука, сахар, яйца, сливки 35%, тыквенный сок (с мякотью!), разрыхлитель, шоколад, тыквенное пюре и хорошие настроение. Всыпать весь сахар к яйцам. Взбить. В воздушную светлую массу. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу. А... Ингредиенты: Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Сливки - 75 мл, Сок тыквенный - 75 мл, Яйца куриные - 3 шт., Тыквенное пюре - 450 г, Шоколад белый - 250 г

Торт в виде цветка Торт в виде цветка Духовку разогреваем до 170 градусов. Дно формы выстилаем пергаментом. По желанию можно смазать форму маслом, но можно и не делать этого.1. Яйца разбиваем в чашу миксера, добавляем щепотку соли. Взбиваем в крепкую пену. Если яйца будут комнатной температуры,... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 165 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 5 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 90 гр, Мука - 60 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сметана (жир...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" За день приготовить миндальное молоко. На ночь замочить миндаль в воде. Поместить миндаль и воду в блендер, взбивать примерно 5 минут. Получается вот такая белая масса, ну чем не молоко ) Кстати, можно процедить через сито, добавить сахар или мед и получитс... Ингредиенты: Форма 20 см, Бисквит: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 100 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 1/4 ст. молока, 50 г белого шоколада, 1 ч. л. разрыхлителя, Крем: 1 ст. миндального молока, 1 ст. молока, 2 яйца, 150-200 г сахара, 2 ст. л. (без горки) крахмала, 200 г сли...

Заварной торт "Необычная нежность" Заварной торт "Необычная нежность" Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (жирные, 30-35%) - 1,5 л, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Стружка кокосовая (или миндаль) - 120 г, Мука...

Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази» Слова гастрономщика: Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном м... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Корица (щепотка), Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 0.5 стак., Молоко кокосовое (для крема) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1/4 стак., Желток яич...

Торт Рафаэлло с маскарпоне Торт Рафаэлло с маскарпоне 1. Миндаль очищаем от кожуры. Для этого замачиваем его на 15-20 минут в горячей воде. Сразу же очищаем и слегка поджариваем в духовке. Лучше очистить миндаль заранее, чтобы он обсох, и уже сухим отправлять его в духовку. 2. Белый шоколад растапливаем в микр... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливки жирные (для взбивания, 30%) - 500 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стол.л., Кокосовая стружка - 150 гр, Миндаль - 100 гр, Коржи готовые (готовые коржи, можно брать больше) - 3

Загрузка