Бисквитный торт книга с кремом ганаш и его украшение

3 рецепта

Бисквитный торт"книга" с кремом"ганаш" и его украшение. Бисквитный торт"книга" с кремом"ганаш" и его украшение. 1. Для приготовления цветка"лилия" нужны вот такие формочки-в глубокую кладётся кусочек фольги-размером 10*10 см. и осторожно вдавливается выпуклой в углубление,что бы получилась чашечка такая. 2. Начинаем делать лилию-это первый лепесток.Для лили... Ингредиенты: для бисквита: 8 яиц, 260 г.сахара, 180 г.муки, 2пакетика пудинга-ванильного или шоколадного,на ваш вкус, 1 щепотка соли, 3 пакетика ванильного сахара, для крема ганашь : 200 г.белого кувертюра(шоколада), 200 г.горького кувертюра(шоколада), 70 г.сливок, 150 ...

Торт "Опера" Торт "Опера" Итак, приступим. Торт состоит из 3 тонких слоев бисквита Джоконда, пропитанного кофейным сиропом, масляного кофейного крема, ганаша из черного шоколада 70% и шоколадной зеркальной глазури. В обязательном порядке торт должна завершать шоколадная надпись &quo... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 45 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (= 2 ст.л.) - 30 г, Сахарная пудра (просеянная; = 2 стакана) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (= 1/2 стакана) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (эк...

Торт "Ольга" Торт "Ольга" На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Снять шоколадную массу и на этой-же бане взбить яйца, постепенно добавляя сахар, примерно 7 минут. Лопаткой снизу вверх аккуратно вмешать муку, просеянную с солью, разрыхлителем и имбирем. Затем добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 1.5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 230 г, Шоколад темный - 300 г, Сливки (33%) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 2...