Торт с винным кремом

506 рецептов

Торт с винным кремом Торт с винным кремом Итак, приступаем к тесту: соединить в миске муку с какао, перемешать. Дальше добавляем размягченное масло (можно маргарин), сахар, орехи (орехи любые, у меня грецкие), желток, молоко. Все это замесить в однородное тесто (при надобности добавить немного муки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (тесто) - 75 г, Орехи (тесто, измельчить) - 75 г, Сливки (для взбивания, крем) - 250 г, Лимон (крем) - 1 шт, Апельсин (крем) - 1 шт, Желатин (крем) - 25 г, Вода (для жела...

Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар, ванилин. 2. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара должны раствориться). В 2 захода введите просеянную муку, аккуратно перемешивая смесь... Ингредиенты: бисквит: 115гр цельных яиц (белок+желток, т.е. меланж), 60 гр. пшеничной муки вс (высший сорт), 60 гр. мелкокристаллического сахара, ванилин на кончике ножа, винный крем: 80 гр. белого полусладкого вина, 45гр сахара, 50 гр. яичных желтков, 15гр свежевыжатог...

Шоколадно-апельсиновый торт с винным кремом Шоколадно-апельсиновый торт с винным кремом Шоколад с маслом растопить на водяной бане.Желтки взбить с сахаром. Добавить миндаль и цукаты. Смешать с шоколадом, дать немного остыть и смешать со взбитыми белками. Перелить в форму, печь при температуре 175 градусов приблизительно 45 минут. Для крема-жел... Ингредиенты: тесто, 200 гр. шоколада, 170 гр. молотого миндаля, 50 гр. цукатов из апельсиновой цедры, 6 яиц, 2 ч.л. пекарского порошка, 125 гр. сливочного масла, 1 цедра апельсина, 50 мл. апельсинового ликера для пропитки коржей, крем, 200 мл. вина марсала или мадеры, 1...

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом 1. шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2. белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3. желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4. методом «складывания» вме... Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: 100 гр. горького шоколада, 20 гр. сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма 24 см в диаметре, суфле: 14 гр. жел...

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом Для теста шоколад (предворительно поломав плитку на кусочки)с маслом растопить на горячей водяной бане. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли. Желтки растереть до бела с сахаром и ванильным сахаром. Добавить белки, миндаль, муку, разрыхлитель ... Ингредиенты: Для бисквитного теста: 100гр горького шоколада, 20 гр сливочного масла, 4 яйца, соль, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр молотого миндаля, 60 гр муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, Для крема и украшения: 22 гр желатина, 2 яйца, 150 гр сахара, ...

Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы) Сливочный торт «нежность» (для одной прекрасной мамы) 1. Духовку разогреть до 220 с, вырезать 5 листов пергамента, совпадающих по размеру с размером противня, на котором будут выпекаться основы. На каждом из 5 пергаментов провести карандашом окружность, используя кольцо или съемный бортик от формы для выпечки.... Ингредиенты: для бисквитных основ: масло сливочное – 180 г, сахар – 35г+120 г, соль – щепотка, желтки – 7шт, белки – 5шт, мука – 120 г, для винного крема: вино белое – 75мл, сахар – 45г, желтки – 3шт, сок половины лимона, желатин (порошковый) – 12г, сливки (от 35% жирн)...

Торт из заварного теста с винным кремом. Торт из заварного теста с винным кремом. Просеять муку. В кастрюле вскипятить воду с солью и маслом, снять с огня и добавить сразу всю муку, перемешать. Поставить кастрюлю на средний огонь, перемешивать содержимое до образования кома. Получившийся ком обжигать со всех сторон 2 мин. На дне должен п... Ингредиенты: тесто, 220 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 375 мл. воды, 1/2 ч.л. соли, 5-6 яиц, крем, 20 гр. желатина, 2 пакетика порошка ванильного пудинга, 500 мл. белого вина, 300 мл. белого виноградного сока, сок и цедра 2-х лимонов, 120 гр. сахара, 2 банки по 315...

Торт «Павлова» с кремом из рикотты Торт «Павлова» с кремом из рикотты Используемый в этой вариации популярного десерта крем из сывороточного сыра рикотта замечательно сочетается с летними ягодами благодаря своему нежному вкусу. Такой торт замечателен ещё и тем, что готовить его можно с любыми ягодами и фруктами, создавая ориг... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Ягоды клубники 200-250 Грамм, Пудра сахарная 70-80 Грамм, Уксус яблочный или винный 1 Чайная ложка

Торт «Винни-Пух» Торт «Винни-Пух» Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное масло, мед, и, не прекращая взбивать, поставить массу на водяную баню и прогреть, добавив в конце соду и сок с цедрой. Посуду с массой снять, всыпать муку и бы... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. ложки, масло - 3 ст. ложки, мед - 3 ст. ложки, сода - 2 ч. ложки, сок и цедра 1 лимона, сметана - 500 г, сахар или сахарная пудра (для крема) - 1 стакан

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом Соедините муку (250 г), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 г) и какао (55 г). Перемешайте венчиком. Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 г), оливковое масло (60 мл), ванильный экстракт (пару чайных ложек), молоко (280 мл) и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Какао - 55 г, Сода - 1,5 чайные ложки, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 60 мл, Ванилин - 2 г, Молоко - 280 мл, Винный уксус - 1 столовая ложка

Загрузка