Торт безе с масляным кремом

601 рецепт

Торт-безе с масляным кремом Торт-безе с масляным кремом Единственное, что вам нужно для приготовления торта, это весы и мощный миксер. Рецепт несложный, поэтому, не раздумывая, приготовьте это великолепное, тающее во рту ореховое безе. Получится намного лучше, чем в любой кондитерской. 1. Выложите арахис в проти... Ингредиенты: Арахис 130 Грамм, Белки 170 Грамм (5 небольших яиц), Сахар 320 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Желток 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 200 Грамм (в крем), Масло сливочное 200 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао 1-2 Чайных ложек, Ванильный сахар...

Торт Пень с масляным кремом Торт Пень с масляным кремом 1. В блюдо разбиваем яйца и взбиваем с сахаром. Что бы сахар лучше растворился, яйца должны быть комнатной температуры. Вливаем струйкой кефир и добавляем варенье. Просеиваем в тесто муку, перемешанную с содой. Взбиваем тесто миксером. 2. Делим тесто пример... Ингредиенты: Кефир - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Варенье - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 л, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 5 стол.л.

Торт-безе "маркиз" Торт-безе "маркиз" 1. Желтки, гашенную соду и сметану взбить в пышную массу. 2. Добавить размягченный маргарин и продолжать взбивать, пока масса не увеличится в объеме. 3. Добавьте муку (столько сколько "возьмет" маргарин) и вымесите упругое тесто. Оставьте в теплом... Ингредиенты: для теста: маргарин 250 гр, желтки 5 шт., сода (гашенная) 2/3 ч.л., мука пшеничная 500-550 гр., сметана 20-25% 2 ст.л., для безе: белки 5 шт., сахар 300 гр., фундук 120-150 гр., для масляного крема: сливочное масло 320 гр., сгущенное молоко 1,5 банки, какао...

Торт с цветами из крема Торт с цветами из крема 1. Маскарпоне взбиваем миксером до пышности. Тонкой струйкой наливаем сгущенку, но не всю за раз, а частями. Взбиваем до образования устойчивой плотной массы. Этим кремом будем промазывать коржи и им же будем покрывать торт.2. Арахис подсушиваем на сковород... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 600 гр, Сахарный сироп - 80 мл, Ром - 20 мл, Меренги (небольшого размера) - 200 гр, Арахис - 100 гр, Маскарпоне - 800 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Молоко - 40 мл, Ванилин - 1 гр, Пищево...

Торт бисквитный с масляным кремом Торт бисквитный с масляным кремом Приготовить тесто для бисквита. В глубокой ёмкости смешать венчиком 4 яйца, 3 желтка, сахар и нагреть на водяной бане до тёплого состояния. Перелить в чашу блендера и взбить до пышности, не менее 15 минут. В конце добавить ванильный экстракт. Муку просеять ... Ингредиенты: ванильный экстракт - 1ч. л., мука - 250 г, вода - 250 мл (для пропитки), ромовый экстракт - 1,5 ст. л. (для пропитки), сахарная пудра (самого мелкого помола, в крем) - 300г, мастика сахарная (белая и розовая) - 300 г

Торт "Червона мальва" Торт "Червона мальва" Выпекаем бисквит. Кстати, тоже очень хороший бисквит. Яйца взбить с сахаром. Сметану (подогретую) перемешать с содой или разрыхлителем. Масло ростопить. добавить к сметане. Соединить все с яйцами. Добавить краситель. Потом аккуратно ввести просеянную муку. ... Ингредиенты: Оригинал (первый вариант): Бисквит: 3 яйца, 70 г масла, 1 стакан сметаны, 1 ч л разрыхлителя (или соды), Мука, Краситель, Сливочный крем - суфле: Сливки - 200 мл, Сметана - 400 мл, Сахарная пудра (или сахар), Желатин - 30 г на 1 л, Ванилин, Пропитка: Кленов...

Лимонный торт с масляным кремом Лимонный торт с масляным кремом Для бисквита взбить белки с 90 граммами сахара, подсыпая сахар частями. Взбить желтки с сахаром. Соединить обе массы. Просеять в яичное тесто крахмал, муку, добавить цедру и аккуратненько перемешать. Испечь 5 тоненьких коржей. Для крема половину лимона пюри... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Пшеничная мука - 70 г, Картофельный крахмал - 70 г, Яйцо куриное - 5 штук, Лимонная цедра - 1 штука, Сгущенное молоко - 1 банка, Сливочное масло - 300 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Лимонная настойка - 50 мл, Желатин - 1 чайная ложка, Лимон - штуки

Торт Мудрый еврей Торт Мудрый еврей Бисквит: все наши ингредиенты для бисквита делим на 3 части. 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак.сметаны 0,5 стак. сахара 0,5 стак. муки 0,5 ч.л. соды гашеной 0,5 стак. мака 2 корж - все то же самое, только вместо мака добавляем орехи. 3 корж - все то же самое, только... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1,5 ч. л., Мак ( пищевой) - 0,5 стак., Орехи грецкие (молотые) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное (вареное, в масляный крем) - 400 г, Сахарная пудра...

Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. ... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 4 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г, Масло сливочное (для крема) - 80 г, Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 85 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 20 мл, Коньяк (по желанию, для крема) - 1/3 ч. л., Вода (для крема) - 20 мл, Клуб...

Торт без выпечки с творожным кремом Торт без выпечки с творожным кремом 1. Готовим творожный крем: размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В отдельной миске соединить творог и сметану, перебить блендером в однородную массу. Далее соединить творожную массу с масляной, все тщательно взбить. 2. Формируем торт: форму выстели... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Сметана - 200 г

Загрузка