Торт пирольский с безе

2 рецепта

Торт "Пирольский с безе" Торт "Пирольский с безе" наши продукты смешиваем муку, сахар, разрыхлитель натираем маргарин на терке после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану вымешиваем однородное тесто смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями выкладываем большую часть теста и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 0.5 пакет., Маргарин (тесто) - 200 г, Сметана (тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (тесто) - 2 шт, Белок яичный (безе ) - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Апельсин

Торт "пирольский с безе" Торт "пирольский с безе" смешиваем муку, сахар, разрыхлитель натираем маргарин на терке после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану вымешиваем однородное тесто смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями выкладываем большую часть теста и протыкаем ... Ингредиенты: тесто, 2 желтка, 0.5 ст. сахара, 0.5 ст. сметаны, 200 гр. маргарина, 0.5 пакетика разрыхлителя, 3 ст. муки, безе, 2 белка, 1 ст. сахара, 1 банка варенойсгущенки, цедра апельсина