Похожие рецепты
Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чилиИнгредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Филе тунца - 300 г, Дайкон - 120 г, Сахар - 25 г, Рисовый уксус - 50 мл, Перец халапеньо - 150 г, Лук-шалот - 40 г, Лимонный сок - 50 млФиле тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца. Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, ...
Филе тунца с горчично соевым соусомИнгредиенты: филе желто-пёрого тунца 400 гр. (верхняя часть спины)!, капуста 200 гр. (бело-качанная)!, соевый соус 80 гр. !, японская зелёная горчица 4 ч.л. (wasabi)!, кунжутное масло 1 ч.л. !, кунжутные семена 1 ч.л. !Это блюдо одно из самых простых и быстрых в приготовлении из свежего тунца,но оно не менее популярно на островах. В таком исполнении вам предложат почти в каждом ресторане Гавайских островов. Едят его в ожидании перед подачей основных блюд,или просто с хоро...
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейкиИнгредиенты: филе индейки 250 Грамм (фрикадельки), яйцо куриное 1 Штука (фрикадельки), лук репчатый 1 Штука (фрикадельки), баклажан 1 Штука (большой), морковь 1 Штука (большая), молодой картофель 10 Штук, помидоры 5 Штук (маленькие), пекинская капуста 1 Штука (небольшой вилок), молодой чеснок 3 Зубчика, перец черный и красный молотый 2 Щепотки, вода или бульон 0.5 Стакана, соль 1 Чайная ложка (по вкусу )филе индейки порезать кубиками репчатый лук, яйцо и филе индейки при помощи миксера или мясорубки порубить в фарш из полученного фарша сформировать фрикадельки и выложить в глиняный горшок. Залить фрикадельки водой или бульоном, чтоб он только лишь покрывал...
Филе тунца на гриле с соусом алла пицциоллаИнгредиенты: 150 г зеленой стручковой фасоли, 2 сладких болгарских перца, 150 г кольраби, 40 г каперсов, по веточке свежего орегано и розмарина, лимон, 100 г оливок, масло оливковое – 1 ст.л., 3 средних помидора, 150 г спаржи, 800 г сырого тунца, масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: чеснок – 2 зубчикаТунца нарезать крупным бруском. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета в течение 3 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перец и кольраби нарезать соломкой, затем вместе с фасолью и спаржей обжаривать на оливковом масле не б...