Похожие рецепты
Маринованное куриное филе с весенним кус кусом и песто из черемшиИнгредиенты: маринад: 1 перец чили, 0,5 ч л зёрен тмина, 0,5 ч л зёрен кориандра, 0,5 ч л зёрен фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 ст л бальзамического уксуса, оливковое масло, 4 куриные грудки, песто: 50 г миндаля очищеного, пучок черемши, 1 маленькая луковица ( по желанию), 30 г пармезана, для кускуса: 250 мл овощного бульона, 250 г кус-куса, 1 паприка красная, 1 баклажан, 2 шалота, 1 лимон, соль, перецДля маринада растереть специи с половинкой чили ( можно взять и сухой чили ), чесноком, перцом и солью. Добавить уксус и оливковое масло и этой кашицей натереть куриные грудки и оставить мариноваться мин. на 1 час при комнатной температуре. Для песто черемш...
Филе лосося маринованное в арбузном сокеИнгредиенты: Филе лосося - 500 г, Соевый соус - 4 столовые ложки, Саке - 4 столовые ложки, Арбузный сок - 4 столовые ложки, Тертый имбирь - щепотка, Кунжутные семечки - 3 столовые ложки, Кукурузное масло - 2 столовые ложки, Арбуз - штукиВ неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь. Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просуши...
Маринованное и запеченное филе говядины с картофельной запеканкойИнгредиенты: Соль (морская крупная) - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Розмарин (свежие веточки) - 4 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Вино красное сухое - 500 млРазогреть духовку до 250ºC/ газ 8. Обрезать филе от пленки и излишнего жира Розмарин, чеснок и крупная соль Разотрите ингредиенты в ступке Добавьте оливковое масло (3 ст. л) и черный перец Разотрите массу по всему филе говядины. Отставьте в сторону, пу...
Маринованное филе бедрышек индейки на шпажкахИнгредиенты: для сухого маринада: розмарин 2 ч.л., майоран 1 ч.л., лук 2 шт. (небольшие), для маринада-соуса: 150 мл. растительного масла (по желанию можно взять оливковое), 70 мл. восчестерского соуса, 2 зубчика чеснока, соль, перецС филе снять верхнюю пленку (я не сняла, в чем в последствии пожалела)), теперь снимаю). Нарезать на полосочки толщиной ок. 1см., длина не важна, как получится). Лук нарезать кольцами или полу кольцами, розмарин слегка растолочь в ступке, смешать с майоран...