Томатный холодный суп с овощами

780 рецептов

Томатный холодный суп с овощами Томатный холодный суп с овощами Томаты мясистые большие 2 шт – ошпарить кипятком, снять кожицу, порубить на кусочки, нарезать 2 зубчика чесночка мелко, 0,5 сладкого перца, все пробить в блендере хорошо, добавить 2 стакана воды и соль, перец, хорошо перемешать. Это будет наш бульон. Отвар... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Вода - 2 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу)

Гаспачо томатный холодный суп классический Гаспачо томатный холодный суп классический Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими. После этого снять с огня и дать чесноку остыть. Овощи нарезать на некрупные куски. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелух... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 2 шт., Винный уксус красный - 0.25 стак. (200 мл), Огурцы (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Табаско - 0.5 чайн.л., Томатный сок - 5 стак...

Ледяной томатно-огуречный суп Ледяной томатно-огуречный суп Огурцы нарезанные кубиками, петрушку, лук (только зеленые перья) мелко нарезать, имбирь почистить, натереть на терке или целым куском, лед, томатный сок отправить в блендер и взбить до однородности. Добавить соль, перец, лимонный сок и сразу подавать. Прият... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., сок томатный - 200 г, имбирь - 8 г, петрушка - 5 г, лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, лед - по вкусу, лимоны - 1 шт.

Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутом Густой холодный суп "Гаспаччо" с нутом Нут промыть Залить водой и оставить на ночь для набухания К утру он станет таким Воду сливаем, наливаем новую, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 50 минут, остужаем Все овощи моем, огурцы очищаем от кожи (и удаляем крупные семена, если есть), нареза... Ингредиенты: Нут (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Помидор (3-4 спелых мясистых средних помидора) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 3 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Табаско (5 капель) - 5, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Холодный суп из свежих овощей Холодный   суп   из   свежих   овощей Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень, добавить соль, уксус виноградный, масло оливковое, соус "табаско", томат-пасту, разбавленную кипяченой водой или холодным бульоном (если... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 350 г, Огурец (свежий) - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Томатная паста (или сок томатный) - 1 ст. л., Уксус ...

Томатно-огуречный суп с чесночными гренками Томатно-огуречный суп с чесночными гренками 1. Очистить лук и мелко нарезать его кубиками. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Посыпать кусочки хлеба сушеным чесноком. Если у вас свежий чеснок натереть хлеб измельченным чесноком. Пожарить сухарики в разогретой духовке. 2. Промыть перец и огурец. Из... Ингредиенты: Огурцы 2 Штуки (большие), Помидоры 2 Штуки (большие), Красный болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 800 Миллилитров, Черствый белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика (или 20 г сушеного)

Суп-пюре ("ХОЛОДНЫЕ СУПЫ") Суп-пюре ("ХОЛОДНЫЕ СУПЫ") Берем помидоры и сверху делаем небольшие надрезы в виде крестика, потом кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 минут, затем снимаем кожицу и убираем семена. Лук чистим, нарезаем и кладем в разогретую кастрюлю, обжариваем, потом добавляем зеленый горошек... Ингредиенты: зеленый горошек свежий или замороженный - 400 г, лук - 1 штука, помидоры - 3 штуки, имбирь - свежий кусочек с большой палец, томатный сок - 700 мл, перец чили - 1 стручок, чеснок - 5 зубков, соль, перец - по вкусу

Испанский холодный суп Сальморехо Испанский холодный суп Сальморехо Подающийся холодным суп-пюре сальморехо (или salmorejo в испанском написании) - это двоюродный брат более знаменитого супа гаспачо. По сути, ингредиенты используются практически те же (главный ингредиент - помидоры), однако способ приготовления несколько ин... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Миндаль нарубленный 1/8 Стакана, Белый хлеб 2 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Уксус винный 1/2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Яйцо, сваренное вкрутую 1 Штука, Ветчина 2 Ломтика

Испанский холодный суп Испанский холодный суп Данный рецепт – классический гаспачо (испанский холодный суп) со свежими томатами, огурцами и с добавлением других овощей. Суп получается очень вкусным и полезным. 1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипяток. 2... Ингредиенты: Томаты 4 Штуки (средние), Огурцы 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Дольки, Лук 1 По вкусу, Уксус винный 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Петрушка и базилик 1 По вкусу, Бородинский хлеб, кусочки 2 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу

Холодный суп из кефира с овощами Холодный суп из кефира с овощами В тарелку покрошить все ингредиенты и посолить. Залить кефиром. ПРИЯТНОГО УЖИНА!!! Ингредиенты: Огурец (кому сколько надо на одну порцию), Помидор - 1/2 шт, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Кефир (это бульон супа)

Загрузка