Холодный томатный гречневый суп

15 рецептов

Холодный томатный гречневый суп Холодный томатный гречневый суп Гречку отварить. Использовалась гречка торговой марки Мистраль Зелень, сельдерей, перец сложить в блендер, залить томатным соком. Пюрировать. Добавить специи, соль по вкусу Полученной заправкой залить гречку, добавить масло. Присыпать мелко нарезанным зелен... Ингредиенты: Крупа гречневая - 4 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Сельдерей корневой - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук), Специи (соль, душистый перец по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Свинину хорошо промыть, положить в кастрюлю (4л), залить холодной водой, довести до кипения. В луковицу воткнуть гвоздику, добавить в кастрюдю с лавровым листом, готовить на маленьком огне около 1,5 часов, время от времени снимая пену. Затем мясо вынуть, ос... Ингредиенты: Свинина (с костью) - 950 г, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Крупа гречневая - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Зелень - 0,5 пуч., Со...

Гречневый суп Гречневый суп Куриную грудку опустить в холодную воду и поставить варить. Морковь натереть на терке, лук и сельдерей мелко порезать. На сковородку налить ½ ст. ложки растительного масла и нагреть. Положить овощи, добавить томатную пас... Ингредиенты: куриные грудки - 1 штука, крупа гречневая - 1/2 стакана, сельдерей - 5 стеблей, морковь - 3 штуки, лук - 1 штука, томатная паста - 2 ст. ложки, петрушка - 1 пучок

Щи «Русские» с гречкой и говядиной Щи «Русские» с гречкой и говядиной Залить мясо холодной водой и поставить варить, дать закипеть и удалить пену. Разрезать луковицу вдоль на две половинки, разогреть сухую сковороду и обуглить срез луковицы, положить в бульон и варить час, такая процедура придаст бульону еще больший аромат. П... Ингредиенты: говядины на кости - 700 г, картофеля - 600 г, квашеной капусты - 500 г, гречки - 200 г, репчатого лука - 150 г, морковь, томатной пасты - 3 ст.л., лавровых листа

Гречневый суп с мясом Гречневый суп с мясом Для мясного бульона лучше взять мясо с косточкой или реберную ленту. Разрезать мясо на куски, залить холодной водой, сразу добавить соль и поставить на сильный огонь. При закипании огонь уменьшить до минимального, поднявшуюся пену снимать шумовкой. После то... Ингредиенты: мясной бульон – 2 литра, картофель – 3 клубня, морковь – 1 крупная, лук – 2-3 шт, лавровый лист – 1 листик, перец черный молотый или горошек – по вкусу, чеснок – 1-2 зубчика, соль – по вкусу, растительное масло или смалец – 1-2 ст. л, любая зелень, ржаной х...

Суп за 30 минут (вариант овощного супа) Суп за 30 минут (вариант овощного супа) Приготовить овощной отвар: в холодную воду положить луковичку, морковку, корень петрушки. Довести на сильном огне до кипения, уменьшить огонь и поварить минут 10. Достать разваренные овощи. Отвар посолить (0,5 ч.л.), посахарить (1/3 ст.л.) и опустить карто... Ингредиенты: картошка 3-4 шт., морковь -1 (+1 маленькая) шт., рис 2-3 ст.л., лук -1 шт., корень петрушки (у меня сушеный 1 ст.л. ), помидоры - 2-3 шт., вода - 2-2,5 л, сахар - 1/3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., черный перец горошек 10 шт., лавровый лист, чеснок, укроп, петрушка

"Удон" томатный "Удон" томатный Можно использовать свежие томаты, а также можно использовать томатный сок (самодельный или покупной). Блюдо делается быстро, приятно насыщает и освежает. Можно использовать тонкую лапшу или толстую, а также гречневую. Можете сделать острый томатный бульон и... Ингредиенты: Семена кунжута 2 Ст. ложки (поджаренные), Томатный сок 1,5 Стакана, Бульон «Даси» 1 Стакан, Соль По вкусу, Лапша 200 Грамм, Кресс-салат 4 Штуки

Суп из картофеля с рисом и мясом Суп из картофеля с рисом и мясом Мясо с косточкой по возможности разрубить на более мелкие куски, вымыть и залить холодной водой. На сильном огне воду довести до закипания, сразу же снизить нагрев до минимального и тщательно собрать пену с поверхности. Посолить. Прибавить огня, отрегулиров... Ингредиенты: вода – 2 литра, мясо с косточкой – 400 гр., картофель – 4 шт., рис (сухая крупа) – 2 ст.л., морковь небольшая – 1 шт., луковица небольшая – 1 шт., помидоры – 2 шт. (или 1 ст.л. томатного соуса), соль – по вкусу, масло растительное рафинированное – 1 ст. л.,...

Любимый суп с томатом рецепт с фото Любимый суп с томатом рецепт с фото Приготовление любимого супа с томатом по шагам Безумно люблю готовить полезные супы, их разнообразие впечатляет. Всегда фантазирую и никогда при этом не варю супы на мясных бульонах. Итак начнем готовить вкусный суп с томатом. Чистим картошку и режем на ку... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Гречневая крупа (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Помидор (1 шт.), Сосиски (100 г.), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Свежая зелень (5 г.), Перепелиные яйца (6 шт.)

Паста strascinat от мамы лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе) Паста strascinat от мамы лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе) 1. Третья неделя конкурса, и мы готовим на Наборе посуды iCook для приготовления пасты. В состав набора входят: - 8-литровая жаровня с крышкой - большая вставка-терка для готовки на пару - вставка для приготовления пасты - большая выпуклая крышка - стыковоч... Ингредиенты: для пасты: гречневая мука – 150 гр., белая пшеничная мука – 250 гр., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 1 ст.л., вода холодная, сколько потребуется – примерно, 3-4 ст.л., соль., для рулетов в соусе: филе индейки – 2 шт., томаты вяленые – 8 шт., сыр пекорино( п...

Загрузка