Сырно молочный суп с овощами

101 рецепт

Сырно-молочный суп с овощами Сырно-молочный суп с овощами Запоминайте этот рецепт, чтобы всегда знать, как приготовить сырно-молочный суп с овощами. Молоко и плавленый сыр придают супу ярко выраженный сливочные аромат и вкус. Если у вас нет замороженных овощей, используйте свежие морковь и цветную капусту. Удачи! ... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Лист лавровый 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Замороженные овощи По вкусу (ассорти: морковь, горох, цветная капуста), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 300 Грамм, Сырок плавленый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Овощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изд... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 моркови, пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината), 1 луковица, пучок шнит-лука, 150 мл. молока, 1 л овощного бульона, 80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий, 100 гр. сметаны, соль, смесь прованских трав, бе...

Сырный суп с овощами Сырный суп с овощами Суп легкий и диетический, готовится с большим количеством овощей. Он всесезонный, поскольку овощи можно покупать замороженные (это ничуть не изменит его вкус). Его можно подавать с зеленью или ложкой сметаны. Отличный вариант для легкого и сытного перекуса.... Ингредиенты: Замороженные овощи 1 Штука, Плавленый сыр 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Сырно-кукурузный суп Сырно-кукурузный суп Если кукуруза вам по нраву, то и этот сырно-кукурузный суп вы наверняка полюбите. Как по мне, этот суп - это прекрасное сочетание простоты приготовления и получаемого результата. Главное в приготовлении этого супа - чтобы кукуруза была молодая, качественная... Ингредиенты: Плавленый сыр 200 Грамм, Укроп сушеный 2 Чайных ложки, Крахмал кукурузный 7 Грамм, Кукуруза консервированая 560 Грамм, Петрушка сушеная 2 Чайных ложки

Сырный крем-суп с шампиньонами Сырный крем-суп с шампиньонами Приготовить сырный крем-суп с шампиньонами в домашних условиях можно с плавленым сыром, твердым или обыкновенными сырками. От того, что именно вы используете, будет зависеть консистенция блюда и вкус. Можно также добавить самые разнообразные овощи: морковь,... Ингредиенты: Сырок плавленый 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Сырный крем-суп с креветками Сырный крем-суп с креветками В холодное время года крем-супы идеальны для рациона! Они очень питательны и надолго избавляют вас от чувства голода. Горячий суп подается к столу с сухариками или свежим французским багетом. Только не забудьте, что предварительно суп должен немного настоят... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сырок плавленный 2 Штуки, Сливки 250 Миллилитров, Креветки очищенные 250 Грамм (сваренные), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Сырный крем-суп с плавленым сыром Сырный крем-суп с плавленым сыром Сегодня очень хочу рассказать вам рецепт, как приготовить сырный крем суп с плавленым сыром. В моей семье его любят все поголовно. Его аромат разносится по всей квартире, и все домашние быстренько подтягиваются на кухню. Даже дети подчищают тарелки без оста... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Плавленый сыр 250 Грамм, Соль По вкусу, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему Из воды и баранины сварить бульон. Варить долго( примерно 2 часа), чтобы мясо хорошо отставало от костей... Достать мясо и порезать на маленькие кусочки, Сново положить в бульон... Лук нарезать на мелкие кубики... Сыр натереть на терке... На сковородке раст... Ингредиенты: Для супа: Баранина - 500-600 грамм, Вода - 1 л, Молоко - 1 ст., Картофель - 1 большой или 2 средних, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Сыр сулугуни - 100-150 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст.л., Зелень, Соль и специи - по вку...

Суп "Сметанковый" Суп "Сметанковый" Все овощи я брала по своему вкусу, поэтому можно количество варьировать. Первым делом на сливочном масле обжариваем грибы, морковь и лук (именно на сливочном, тогда грибы будут ароматнее и вкуснее!). Только обжариваем так, чтоб золотой корочки не было, можн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Спаржа - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 2 шт, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Приправа

Загрузка