Томатный суп с овощами

3082 рецепта

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления. Нарезаем лук и морковь. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Доб... Ингредиенты: томатный сок - 350 мл, нут - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Томатный суп из морепродуктов Томатный суп из морепродуктов Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку раст... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Томатный сок - 350 мл, Шафран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Лимонный сок -...

Индийский томатный суп с чили Индийский томатный суп с чили Спелые крупные помидоры надрезать крест-накрест, положить на полминуты в кипяток, снять кожицу острым ножом. Удалить сердцевины, мякоть нарезать кусочками. Нарубить репчатый лук. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, он должен стать прозрачным... Ингредиенты: помидоры - 225 г, перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст.л., томатное пюре - 1 ст.л., карри - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика, вода/бульон овощной - 1 л, кинза, соль

Томатный суп с фрикадельками Томатный суп с фрикадельками Лук и чеснок измельчить Морковь натереть на крупной тёрке Обжарить подготовленные овощи и смесь итальянских трав (базилик, орегано, розмарин) в кастрюле с толстым дном на слабом огне в оливковом масле до мягкости, помешивая, 10 минут. Влить в кастрюлю томат... Ингредиенты: сок томатный - 1 литр, бульон куриный - 700 миллилитров, фарш куриный - 400 граммов, яйца - 1 штука, батон - 1 ломтик, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, средиземноморская смесь трав - 1-2 ч. ложки

Томатный суп с овощами Томатный суп с овощами Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды. Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить. Добавить в кастрюлю с томатным соком картофель, морковь и лук с чесноком. Варить под крышкой 20 мин. Капусту тонко наши... Ингредиенты: консервированная красная фасоль – 400 г (1 банка), консервированный зелёный горошек – 100 г, замороженная брокколи – 100 г, чёрный перец и соль – по вкусу, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., капуста белокочанная – 100 г, сок томатный – 1 л, зеленый лук – 4...

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Для запекания разрезать перцы, томаты у меня большие, поэтому тоже разрезаны, крупно покрошить лук и чеснок. Посыпать специями, солью. Сбрызнуть ароматным маслом. Поставить запекаться. Ставила в уже горячую духовку на 20 минут. Очистить овощи от кожицы и по... Ингредиенты: помидоры - 550 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - ч. л., соль крупного помола - по вкусу, перец - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, рис - стакана, рыба копченая - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу

Томатный СУП с овощами Томатный СУП с овощами Овощи вымыть. Из перца вынуть семечки и порезать его мелкими кубиками. Морковь почистить и порезать тоже на кубики. Помидорки опустить в кипяток. Снять с них кожицу. И измельчить в блендере. Зубчик чеснока выдавить при помощи чеснокодовилки. На сковороде на... Ингредиенты: 6 шт. спелых помидоров(у меня было 12 маленьких), 1 красный сладкий перец, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л.томата-пасты, 700 мл. бульона, 1 веточка розмарина (у меня был сухой укропчик), 1 ст.л. молотой паприки, 1 щепотка сахар...

Овощной томатный суп Овощной томатный суп Чем еще хорош этот суп, что его можно есть в жаркую погоду и холодным, он вкусен в любом виде. Приготовим все ингредиенты по списку. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Выложить в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем 3-4 мин. Кабачок тоже нарезаем... Ингредиенты: Кабачок молодой небольшого размера - 3 шт., Перец сладкий красный - 1 шт., Перец сладкий зеленый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Томатное пюре - 500 мл., Масло растительное - 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Г...

Томатный суп с сельдереем Томатный суп с сельдереем Я очень сильно люблю сельдерей. Его слегка сладковатый привкус прекрасно соединяется с остальными овощами, ароматизирует бульон. Такой суп очень легкий, но если у вас есть желание, основу можно сделать на курином бульоне, также можно добавить немного мяса к... Ингредиенты: Томатный сок – 600 мл, Вода – 300 мл, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сельдерей – 2 стебля, Чеснок – 2 зубка, Чили – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Сладкий перец – 1 шт.

Классический томатный суп Классический томатный суп Делюсь с вами рецептом, как приготовить классический томатный суп. Готовить его легко и быстро. В луковую поджарку добавляют бульон, веточку тимьяна и томатное пюре. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок вымойте, очистите, измель... Ингредиенты: томаты в собственном соку 500 Грамм, масло сливочное 1 Ст. ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, лук-шалот 2 Штуки, чеснок 1 Зубчик, мука 1 Ст. ложка, томатный соус 2 Ст. ложки, тимьян 1 Штука (веточка), бульон куриный 1 Стакан (или вода), соль, сахар, перец ...

Загрузка