Томатный хлеб в хлебопечке

59 рецептов

Томатный хлеб Томатный хлеб 2-3 ст. л. томатной пасты развести в 340 мл воды (комнатной температуры). Если томатный вкус вам не нравится, уменьшите количество томатной пасты, но класть меньше 1 ст. л. нет смысла – поблекнет цвет. Приготовьте специи. Я к орегано и паприки добавила ещё ... Ингредиенты: томатная паста - 3 ст. л., вода - 340 мл, мука - 560 г, масло растительное - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., мука - 560 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., орегано сушеный - г, молотая сладкая паприка - г

Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Томатный хлеб "Вертунчик" с сыром Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб... Ингредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укро...

Томатный хлеб с брынзой и томатами черри Томатный хлеб с брынзой и томатами черри Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Добавляю в ведерко хебопечки просеянную муку, сахар, соль, томатную пасту, ... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 25 г, Соль (в тесто) - 3 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Томатная паста (в тесто) - 30 г, Молоко (в тесто) - 140 мл, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Помидоры черри (в начинку) - 8 шт, Масло растительное (для смазы...

Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью Томатный хлеб с чесноком, сыром и зеленью В ведерко хлебопечки я помещаю просеянную муку, добавляю сахар, соль, томатную пасту, оливковое масло, дрожжи. Затем добавляю теплую воду, включаю режим замеса теста. Когда программа завершится, перекладываю тесто в миску, накрываю пленкой и убираю в тепло... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Томатная паста (в тесто) - 50 г, Вода (в тесто) - 230 мл, Масло оливковое (в тесто) - 20 г, Чеснок (в начинку) - 100 г, Масло сливочное (в начинку) - 60 г, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Петрушка (в начинку) - 25 г, Сыр твердый (в н...

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Новогодний томатный хлеб с итальянскими травами "Звездочки" Новогодний томатный хлеб с итальянскими травами "Звездочки" Хлеб готовится в хлебопечке, но можно готовить и в обычной духовке. Установите шпиндель для теста в форму. Заложите все ингредиенты по списку в форму кроме томатной пасты. Выберите программу Тесто. Вот такой клубочек у нас получится. По окончании цикла вынь... Ингредиенты: Молоко - 220 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Колбаса - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л.

Томатный хлеб с рисунком Томатный хлеб с рисунком Тесто я замешивала в хлебопечке. Если вы будете делать вручную, то сначала нужно сделать опару: Дрожжи соединить с сахаром, добавить 3 ст. л. муки из общего количества и половину воды. Под полотенце на 20 минут в тёплое место. Потом добавить растительное ма... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Специи (у меня итальянские травы) - 0.5 ч. л., Томатная паста - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан объёмом 250 мл) - 2,5 стак., Молоко сухое - 1 ст. л., Дрожжи (с горкой) - 1 ч....

Итальянский хлеб с травами и томатной пастой (для хлебопечки) Итальянский хлеб с травами и томатной пастой (для хлебопечки) Понадобится: мука пшеничная 3 чашки, сухое молоко 2 ст. л., сахар 2 ст. л., масло растительное 2 ст. л., соль 1 ч. л., дрожжи сухие 1,5 ч. л., томатная паста 1/4 чашки, базилик сушеный 1 ч. л., орегано сушеный 1 ч. л., вода 1 чашка. Чашка = 230 мл. В воде р... Ингредиенты: мука, вода, сухое молоко, сахар, растительное масло, соль, дрожжи, томатная паста, вода, травы

Томатный хлеб в хлебопечке Томатный хлеб в хлебопечке 2-3 ст. л. томатной пасты разведите в 340 мл воды комнатной температуры. Подготовьте специи. Смешайте орегано и паприку. По желанию можете добавить прованские травы или базилик. Просейте муку и добавьте в нее пряности. Хорошо перемешайте. В контейнер хлебоп... Ингредиенты: 3 ст. л. томатной пасты, 340 мл воды, 560 г муки, 1 ½ ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1 ½ ч. л. сухих дрожжей, ½ г сушеного орегано, ½ молотой сладкой паприки

Томатный хлеб с маслинами и овсяными отрубями Томатный хлеб с маслинами и овсяными отрубями В контейнер хлебопечки налить томатный сок, добавить соль и сахар, влить растительное масло. Добавить нарезанные кружочками маслины. Всыпать просеянную муку и отруби. Добавить опару. Включить хлебопечку, выбрав программу "Белый хлеб" и ожидать приятного аро... Ингредиенты: 300 мл. томатного сока tomato gusto, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, горсть маслин без косточек, 550 гр. муки, 1,5 ст.л. овсяных отрубей

Загрузка