Цельнозерновой хлеб в хлебопечке

245 рецептов

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Цельнозерновой хлеб в хлебопечке Совет: если вы будете готовить домашний цельнозерновой хлеб в первый раз — попробуйте смешать цельную муку с обычной в равных пропорциях. Но ежели вы, как и я, давний любитель полезного и вкусного цельнозернового хлеба — смело делайте его полностью из цельн... Ингредиенты: Мука цельнозерновая пшеничная 560 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке Смешать три сорта муки с овсяными хлопьями. Добавить дрожжи. Сухую смесь высыпать в чашу хлебопечки, добавить соль и жидкость. Замесить тесто 20 мин. Дать тесту подняться, примерно 45 мин. Выпекать хлеб, согласно программе, 1 час 10 мин. Ингредиенты: мука цельнозерновая 250 г, мука ржаная обдирная 50 г, хлопья овсяные 20 г, мука пшеничная 80 г, тмин 1 ч.л., соль 1 ч.л., масло оливковое ideal 2 ст.л., вода 150 мл., пиво 150 мл., дрожжи сухие 8 г

цельнозернового хлеба для хлебопечки oursson вm1000jy  цельнозернового хлеба  для хлебопечки  oursson вm1000jy 1. Для приготовления цельнозернового хлеба воспользуйтесь хлебопечкой OURSSON ВM1000JY 2. Приготовьте все ингредиенты. 3. Залейте пшеницу для проращивания водой и оставьте на сутки. Через 12 часов поменяйте воду. 4. Промойте пшеницу холодной водой, дайте во... Ингредиенты: вода – 225 мл., соль – 3 гр., подсолнечное масло – 30 мл., мука пшеничная – 400 г., пшеница (зерно для проращивания) – 100 гр., дрожжи сухие – 3 г.

Мой цельнозерновой хлеб Мой цельнозерновой хлеб Для замеса теста использовала ХП. Все ингредиенты добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке. После того как тесто увеличилось в 2 раза, сформировала 2 буханочки. Можно выпекать в ХП режим основной, тогда получится 1 большой хлебуше... Ингредиенты: Вода (теплая) - 270 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная высший сорт) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тмин - 2 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Семена льна - ...

Цельнозерновой хлеб с медом Цельнозерновой хлеб с медом Загрузить продукты в ХП согласно инструкции. У меня сначала жидкие ингредиенты, соль, сахар, масло, мед и яйца... ... затем мука и дрожжи. Из данного количества продуктов получается буханка весом в 750г. Включить программу "Цельнозерновой хлеб". П... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 1,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука цельнозерновая - 380 г, Дрожжи - 1,5 ч. л.

Бородинский хлеб в хлебопечке Бородинский хлеб в хлебопечке Солод залить кипятком, размешать и остудить. Кориандр истолочь в ступке. Смешать два сорта муки, изюм и кориандр. В хлебопечку закладывать продукты согласно инструкции. У меня (Panasonic SD-2501) сначала идут сухие ингредиенты, затем, жидкость. Сначала клад... Ингредиенты: солод ржаной 30 гр. (4 ст.л. без верха), кипяток 100 мл., мука ржаная обдирная 200 г, мука цельнозерновая 200 г, дрожжи 1,2 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., вода 220 г, кориандр 1 ч.л., масло растительное 1 ст.л., изюм 30 г

Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Из подсушенного зерна мы смололи муку, которая себя отлично проявляет в выпечке. Если вы не совсем уверены в качестве своей цельнозерновой муки, можете заменить её в этом хлебе на на другой состав: 50% цельнозерновой муки и 50% пшеничной муки высшего сорта.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Корица молотая - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко козье - 350 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 40 г, Соль - 8 г, Яблоки сушёные - 80 г

Черный хлеб в хлебопечке с солодом Черный хлеб в хлебопечке с солодом Первым делом в глубокую чашу насыпьте солод и залейте его кипятком. Перемешайте и оставьте до полного остывания. Ну вот, солод остыл и можно приступать к дальнейшему приготовлению хлеба. В чашу хлебопечки налейте воду и растительное масло. Затем добавьте в ... Ингредиенты: Солод - 2 стол.л., Пшеничная мука - 270 гр, Ржаная мука - 300 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л.

Цельнозерновой хлеб на кефире с желтками Цельнозерновой хлеб на кефире с желтками В моей хлебопечке требуется сначала закладывать жидкие ингредиенты, а потом сухие. Поэтому сначала выливаем кефир и добавляем в него растительное мало. Добавляем желтки и лопаем их вилкой. Всыпаем просеянную муку, в центр насыпаем дрожжи, по бокам — сахар и... Ингредиенты: кефир 2,5% - 230 мл, пшеничная мука - 200 г, яичные желтки - 2 шт., мука цельнозерновая - 150 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ст. л., соль - 1 ч. л.

Полезный хлеб в хлебопечке Полезный хлеб в хлебопечке Дрожжи раскрошите и засыпьте сахаром. Влить теплую воду и размешать до растворения дрожжей. Отмеряем муку... Всыпаем соль и хорошенько перемешиваем венчиком. Всыпаем сухие ингредиенты, включаем режим "основной" и когда начнется замес подливаем жидкую смесь,... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, вода - 260 мл, растительное масло - 2 ст. л., льняное семя - 5 ст. л., кунжут - 2 ст. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., мука - 200 г

Загрузка