Сытный суп с овощами и мясным фаршем

135 рецептов

Сытный суп с овощами и мясным фаршем Сытный суп с овощами и мясным фаршем Нашинковать капусту. Крупно потереть помидоры, кожура должна остаться в руках. Нагреть в сотейнике ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить капусту, пока она не станет чуть-чуть карамельного цвета. Посыпать солью, размешать. Положить к капусте те... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, капуста - 600 г, перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., кипяток - 2 л, перец черный мо...

Гороховый суп с фаршем Гороховый суп с фаршем Мой вариант, как приготовить гороховый суп с фаршем, подойдешь абсолютно всем, ведь он очень лёгкий и полезный! Сочетание гороха и фрикаделек, на мой взгляд, очень удачное. Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь, доведите её до кипения, посо... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Горох 1,5 Стакана, Картофель 2-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мясной фарш 300 Грамм

Суп кукурузный с фрикадельками Суп кукурузный с фрикадельками В фарш (говядина/курица) добавить мускатный орех, паприку, чесночный порошок, отруби (пшеничные или кукурузные), крахмал и соль. Тщательно перемешать. Конечно, вы можете готовить фрикадельки, используя свои любимые приправы и специи. Сформировать из фарша ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Отруби - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Порошок чесночный - 1/5 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 300 г, Перец болгарский - 100...

Суп (лапша с фрикадельками) Суп (лапша с фрикадельками) Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Отлично подойдет на обед и ужин. Нравится взрослым и деткам. Фарш для фрикаделек можно взять из птичьего мяса, свинины или говяд... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Морковь, репчатый лук по 1 Штук, Лапша 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 2 Литра, Зелень (по вкусу) 1 Пучок

Суп с фрикадельками и гречневой крупой Суп с фрикадельками и гречневой крупой Указанное количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю объемом 3 литра. По густоте подбирайте сами. Например, можно положить больше или меньше крупы и картофеля. Зелень также подбирайте по вкусу. Это же касается и мясного фарша. В данном рецепте используе... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Растительное масло 30 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Гречневая крупа 100 Грамм

Суп овощной с мясными шариками в мультиварке Суп овощной с мясными шариками в мультиварке Измельчить в блендере 1 луковицу и смешать ее с фаршем. Хорошо перемешать фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать еще раз.Из фарша скатать шарики размером с грецкий орех.Картофель порезать небольшими кубиками.Рис промыть.В чашу мультиварки вылож... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Яйца - 1 шт., Картошка - 4 шт., Рис - 200 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Суп с тефтелями Суп с тефтелями В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный лук, яйцо, посолим, поперчим (по желанию можно добавить мелко порезанную зелень петрушки), промытый рис. Перемешаем. Затем сформируем тефтели. Лук очистим, порежем мелко, морковь промоем, очис... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лук репчатый - 3 штуки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Соль - 70 г, Мясной фарш - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - 2 г, Петрушка - 1 пучок, Рис - стакана

Крестьянский суп с фрикадельками Крестьянский суп с фрикадельками Капусту нашинковать. Картофель, репу очистить и нарезать кубиками. Очищенные морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке. Очищенный репчатый лук нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь, сельдерей и лук. Воду дове... Ингредиенты: на 3 л воды или бульона: 600 гр. капусты, 4 средних картофелины, 2 средние репы, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 50 гр. корня сельдерея, 300 гр. мясного фарша, соль, лавровый лист, зелень (я использовала сушёную), растительное масло.

Суп с фрикадельками и рисом Суп с фрикадельками и рисом Всем привет! Сегодня готовлю свой любимый супчик с фрикадельками и рисом. Суп по этому рецепту нравится как взрослым, так и детям, которых особенно сложно накормить, в моей семье этот супчик уплетается за обе щеки с огромным удовольствием! Суп получается сы... Ингредиенты: картофель – 400-450 гр., морковь – 120 гр., лук – 150 гр., помидоры – 80 гр., сметана - 70 гр., рис – 50 гр., мясной фарш – 400 гр., манная крупа – 1 ст.л., яйцо – 1 шт., растительное масло - для жарки, вода – 1,5-2 л., соль -, черный перец, лавровый лист –...

Суп с грибами и куриными фрикадельками. Суп с грибами и куриными фрикадельками. Репчатый лук шинкуем, грибы режем слайсами, а морковь натираем на терке. На сливочном масле обжариваем лук пару минут, потом добавляем морковь и грибы. Солим по вкусу и готовим примерно 10-15 минут до тех пор, пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость... Ингредиенты: свежие грибы - 200-300 гр., морковь, картофель - 2-3 шт., репчатый лук, мясной фарш - 400 гр., рис - 3-4 ст.л., соль, перец и приправы, растительное масло для обжарки

Загрузка