Томатный крем суп с нутом и кумином

2 рецепта

Томатный крем-суп с нутом и кумином Томатный крем-суп с нутом и кумином В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла от помидоров и обжарьте мелко нарезанный красный лук 6-8 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный тимьян, тонко нарезанный чеснок и кумин. Обжарьте 3-4 минуты. Добавьте пассату, бульон, нут, ме... Ингредиенты: Вяленые помидоры в оливковом масле - 280 г, Семена кумина (зира) - 2 столовые ложки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 4 зубчика, Пассата - 560 г, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 1 л, Консервированный нут - 410 г, Сметана - п...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Кастрюлю разогреть, насыпать чили и кумин. Подождать, пока специи пустят аромат (1 минута), и начнут прыгать. Уменьшить огонь, добавить масло, лук, чеснок и тушить 5 минут. Добавить томат, перемешать. Чечевицу лучше брать красную, дробленую. Помидоры очисти... Ингредиенты: куриный бульон - 600 мл, помидоры - 500 г, чечевица красная - 140 г, кумин - 2 ч. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, орегано сушеный - ч. л., кинза свежая - пучка, нут консервированный - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, л...