Томатный суп с чечевицей

342 рецепта

Томатный суп с чечевицей Томатный суп с чечевицей Красную чечевицу чаще всего используют для блюд азиатской кухни, но и у нас она хорошо "прижилась" и сочетается с разными продуктами. Эти бобовые очень богаты растительным белком и известны как самые древнейшие культурные растения. Видов чечевицы ... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Картофель 1-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Помидоры 2-3 Штук

Тыквенный томатный суп с чечевицей Тыквенный томатный суп с чечевицей Для приготовления нам понадобятся чечевица, тыква, морковь, лук репчатый (небольшая головка), лук-порей, сельдерей, чеснок, соль, вода (или же бульон), помидоры в собственном соку. Все овощи, кроме тыквы, нарежем кубиками. Или так, как удобно вам. Чуть обжа... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Помидоры в собственном соку - 400 г, Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Ч...

Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном ...

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Лук почистить и мелко порубить. В глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и крупно порезать. В кастрюлю к обжаренному луку добавить свеклу, чес... Ингредиенты: свекла - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., фета - 70 г, свежий красный перец чили - шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., свежий розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 з...

Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Нашинковать мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубить перчик чили. Обжарить на сковороде 3 минуты с добавлением оливкового масла. Затем добавить морковь нарезанную очень тонко и обжаривать все вместе ещё 3 минуты. Теперь добавим томаты в... Ингредиенты: 1 стакан (200 мл) красной чечевицы, 1 банка (400 г) томатов с собственном соку, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1/2 перчика чили, 1 морковь, оливковое масло 2 ст.л. для обжарки овощей, Для постного варианта приготовим овощной бульон: луковица 1 шт., морков...

Острый томатный суп из чечевицы с тыквой Острый томатный суп из чечевицы с тыквой Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Морковь натереть на терке. Имбирь также очистить и натереть на терке. Я добавила кусочек свежего перца чили. Подготовить зиру и куркуму. Прямо в кастрюле разогреть масло, выложить лук, чеснок, морковь, имбирь, зиру, ку... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец чили - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, овощной бульон - 1 л, чечевица - 200 г, тыква - 800 г, соль - по вкус...

Томатный суп с чечевицей Томатный суп с чечевицей Чечевицу перебрать и замочить в холодной воде на 1 час. Затем воду слить, а чечевицу отварить в двух стаканах воды до полуготовности около 30 минут. Я брала зелёную чечевицу, время её приготовления 40-50 минут. Подготовить овощи. Лук мелко нарезать. Я брала... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Сок томатный - 600 мл, Морковь (2 средних) - 200 г, Лук зеленый - 50 г, Перец сладкий (1 шт) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фруктоза (по вкусу (можно сахар)

Тыквенно-томатный суп с чечевицей Тыквенно-томатный суп с чечевицей Картофель нарезать небольшими кубиками. В кастрюльку наливаем 1.5 л воды, опускаем картофель и ставим на огонь. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться лук+морковь на ср... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 350 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Чечевица - 200 г, Вода - 2 л, Помидор - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - 6 веточ., Масло растительное (для обжаривания...

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса Добавляем в кастрюлю тома... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman легкий) - 5 ст. л., Чечевица (красная, стакан - 250мл) - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина,говядина 50/50) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Вода - 1,5 л...

Загрузка