294 рецепта
Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне
Грибной суп-пюре на курином бульоне Курицу (в моём случае спинки куриные) отварить вместе с луковицей и морковью в слегка подсоленной воде.По луковице проверить готовность бульона — если она сварилась, можно выключать. Пока бульон варится — заварить в чашке зелень (петрушку, сельдерей, ... Ингредиенты: Куриный бульон - 3 л, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 3 штуки, Петрушка - по вкусу, Плавленый сырок - 90 г, Базилик - по вкусу, Сельдерей - по вкусу, Орегано - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 100...
Грибной суп из шампиньонов со сливками Перед вами — рецепт, как приготовить грибной суп из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, которое даже на свидании не стыдно кавалеру или даме сердца предложить, ведь это вполне изысканное, деликатное и нежное блюдо,... Ингредиенты: Бекон копченый 250 Грамм, Фасоль стручковая 4 Стакана, Шампиньоны 700 Грамм, Картофель 250 Грамм, Бульон 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм
Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль
Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне 1. Сварите бульон. Для постного варианта супа курицу не используйте. Для повседневного варианта можно взять как птицу, так и мясо на кости. Тщательно его промойте и залейте холодной водой. Также положите в кастрюлю по одной целой луковице и моркови, предвар... Ингредиенты: курица на кости – 300 г, чистая вода – 2 л, грибы-шампиньоны – 300-400 г, картофель – 200 г, морковь – 2 шт. среднего размера, репчатый лук – 2 шт. среднего размера, растительное масло – для обжаривания овощей и грибов, свежая зелень – небольшой пучок, чесн...
Французский грибной суп Грибы промыть, крупно порезать и обжарить. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Бросить все в бульон. Соль, перец, зелень добавить по вкусу. Ингредиенты: Шампиньоны - кг, Куриный бульон - 1,5 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Плавленый сырок - 2 штуки, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Свежий перец - по вкусу
Грибной суп с сыром от оскара кучеры 1. Тестируемый рецепт. 2. Лук и картофель порезать мелкими кубиками. 3. Грибы очистить, мелко порезать. 4. В кипящий бульон(воду) добавить картофель, варить 15-20 минут. 5. В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук, обжарить до прозрачности. 6. До... Ингредиенты: шампиньоны — 20 шт( я взяла 300 гр. мелких), картофель — 3-4 шт, вода — 4 ст. ( я использовала куриный бульон), сливочное масло — 1,5 ст.л., сыр плавленный — 100 г, соль и перец —, зелень
Суп из шампиньонов в мультиварке Необходимые продукты. Можно взять свежие шампиньоны, тогда их надо 150 грамм. Лук и морковь измельчаем. Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов. Наливаем масло, кладем овощи, и слегка обжариваем в течение пяти минут. Затем кладем шампиньоны, сливо... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные) - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Вермишель - 40 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Подсолнечное масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Бульонный кубик (грибной) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный ...
Грибной суп с курицей из шампиньонов Шампиньоны - грибы очень удобные в приготовлении. Кроме того, шампиньонами нельзя отравиться. По этим двум причинам их часто кладут в еду в европейских странах. Но больше всего шампиньоны любят на их родине - во Франции. Мы привыкли, что обычно из них готов... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (6 стеблей) - 1, Курица (жареная) - 200 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Вода - 0.5 л, Бульонный кубик (куриный) - 1 шт.
Крем-суп из шампиньонов с эстрагоном Лук режем кубиками, грибы произвольно. В кастрюле разгреваем сливочное масло и обжариваем лук минут 5. Затем добавляем грибы и готовим еще минут 10. Помешиваем, чтобы не пригорело. Добавляем бульон и эстрагон, снижаем огонь и готовим на небольшом огне минут... Ингредиенты: 1 луковица, 350-400 г шампиньонов, пара веточек эстрагона, +-1 л овощного или куриного бульона (у меня куриный), 2-3 ст.л. сливочного масла, соль, перец
Душевный грибной суп-пюре Подготовим продукты: почистим грибы и лук. Я использую шампиньоны, можно добавить немного лесных грибов для аромата. Пропорция грибов и бульона может немного меняться в зависимости от того, насколько густой суп хочется получить. И можно не стесняться слегка... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 800 г, куриный бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л.