Томатный суп томато сиру с грибами
Ингредиенты
- бульон - 150 мл
- бульон - 150 мл
- перец болгарский красный - 20 г
- огурцы - 20 г
- шампиньоны - 15 г
- лук-порей - 15 г
- грибы древесные - 10 г
- лук репчатый - 10 г
- сельдерей - 10 г
- имбирь - 5 г
- чеснок - 2 г
- перец чили - 1 г
- корица - 1-2 палочки
- специи
Рецепт приготовления
- Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины.
- Древесные грибы замочить на 10-15 минут, затем нарезать полосками. Измельчить сельдерей. Сладкий перец порезать тонкими полосками, перец чили тонкими колечками. Грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинками, если грибы крупные, поделить пополам. Отделить немного зелени, овощей и грибов для презентации блюда, остальное использовать в приготовлении.
- Соединить суймоно, бульон-заправку качукка, грибы и овощи, закипятить. Затем выложить кольца поррея, шампиньоны, огурец и перец чили. При подаче посыпать сверху зеленью, украсить томатный суп «Томато сиру» полосками огурца и палочкой корицы.
Источник