Гречневый суп с белыми грибами и беконом

2 рецепта

Гречневый суп с белыми грибами и беконом Гречневый суп с белыми грибами и беконом Замочить сухие грибы в воде. Проварить гречку в маленькой кастрюльке 5 минут. Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить их в масле со специями 5-6 минут. Добавить отжатые от воды грибы и жарить ещё 5 минут. Довести бульон до кипения. Положить в него гречку, бе... Ингредиенты: Мясной бульон - 1 литр, Гречневая крупа -50 г, Бекон -50 г, Белые грибы (сушеные) - 50 г, Морковка (средняя) - 1 шт., Луковица (средняя) - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый молотый - 1/4 ч.л., Паприка молотая - 1/4 ч.л., Лав...

Грибной суп Грибной суп Грибы и перловку промыть и замочить на ночь. Потом грибы повторно промыть и отваривать минут 20-25. После чего достать их из отвара, а полученный бульон профильтровать через марлю. В нем ставим варить перловку. Пока варится перловка, подготовим овощи. Карто... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 50 г, Крупа перловая - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (сырокопченые) - 5 шт