Томатный суп с красным рисом и шампиньонами

5 рецептов

Томатный суп с красным рисом и шампиньонами Томатный суп с красным рисом и шампиньонами Нам понадобится такой основной набор продуктов. Красный рис можно отварить заранее. Мягкая оболочка этого риса легко усваивается, что позволяет не шлифовать зерно риса, максимально сохраняя витамины и питательные вещества. Тем временем нарезать и обжарить н... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу), Сметана (для подачи), Сок томатный ...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Солянка "Балетная" Солянка "Балетная" Берем фасоль "Мистраль" (я использую микс). К слову сказать, эту фасоль я люблю и с конкурсом, и без конкурса - она в меру влажная, цвета при варке почти не теряет, удобная упаковка и вкусная, наконец, что немаловажно :D Посмотрите - какая красива... Ингредиенты: Фасоль (половинка пачки "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский (красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 5 з...

Подливка из баранины с овощами Подливка из баранины с овощами Острота подливки не сильная получается, если вам не нравится остринка небольшая, то количество всех перцев уполовиньте. Количество привожу на шестилитровый казан, под свой объем сами пересчитаете. Если нет казана, то сее легко обходится кастрюлей и сковород... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (курдюк или жир с баранины) - 150 г, Шампиньоны - 1400 г, Перец болгарский - 1800 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 4 шт, Томатная паста - 360 г, Сметана - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 60 г, Пере...

Перец фаршированный, запечённый в духовке - н-ный вариант:) Перец фаршированный, запечённый в духовке - н-ный вариант:) Перец очистить от семенной коробки-вдавить во внутрь, нажимая на центр плодоножки, затем потянуть её вверх и вытянуть наружу, промыть. Рис отварить до полуготовности. Морковь натереть на крупной терке, лук и лук-порей мелко порезать, грибы-ломтиками. В сков... Ингредиенты: 8 перцев болг., красных, котлетный фарш 600 гр. (cвинина-говядина), 1-2 пакетика риса (по100 г), 100-200 гр. шампиньонов, по 2 морковки и луковицы, 1 лук-порей, зелёная часть (белая часть для подачи), томатный соус с чесноком, майонез, сметана, 1 пакетик гр...