Сливочный суп пюре с шампиньонами и кабачками

8 рецептов

Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками Очень удачный рецепт сливочного супа-пюре. При подаче вкуснее будет посыпать его сухариками. Сухарики вы можете приготовить самостоятельно. Для этого нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде. В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель. Каба... Ингредиенты: Бульон 1 Литров, Кабачок 1 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Сливки 20% 50 Грамм, Зелень 1 Пучков, Чеснок 2 Зубчика

Крем-суп из кабачков и грибов Крем-суп из кабачков и грибов Все овощи порезать крупными кубиками (оставить 6-8 кружочков кабачка и 1-2 гриба для декора). У чеснока удалить сердцевинку и порезать. Петрушку порубить, у тимьяна нужны только листики. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного. И д... Ингредиенты: Кабачки - 2 средних шт., Грибы (шампиньоны) - 8-10 шт., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливки 35% - 100-150 мл., Сливочный сырок - 50 гр., Оливковое масло, Сливочное масло, Тимьян - 2 веточки, Петрушка - 1 пучок, Свежемолотый п...

Суп из кабачков с грибами Суп из кабачков с грибами Овощи чистим, режем, обжариваем и заливаем бульоном. Готовый суп из кабачков с грибами украсьте зеленью и отложенными обжаренными грибами. Подавайте с сухариками. Приятного аппетита! Мелко порубите лук и чеснок. В глубокой сковородке растопите сливочное мас... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Овощной бульон 300 Миллилитров, Тимьян, соль, перец По вкусу, Сливки 100 Миллилитров

Суп-пюре из кабачков с шампиньонами Суп-пюре из кабачков с шампиньонами Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать на крупные кубики. В сотейнике обжарить лук на половине сливочного масла. Добавить в сотейник грибы, обжаривать до готовности. Кабачок очистить, удалить семена, нарезать на крупные кубики, сложить в кастрюлю. Добавить... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., молоко - 0,5 л, сливочное масло - 40 г, грибы (шампиньоны) - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец, укроп - 1 пучок

Сливочный крем-суп «летний день». Сливочный крем-суп «летний день». Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут. У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут. Готовые овощи слить, бульон собра... Ингредиенты: на 1-1,5 л натурального куриного бульона, 1 небольшой молодой кабачок (340 г), 3-4 небольшие картофелины, 1 банка консервированной кукурузы (400 мл.), 1 плавленый сырок, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, растительное масло, большой пучок зелен...

Суп-пюре из грибов Суп-пюре из грибов 1. Собираем все ингредиенты из рецепта грибного суп пюре. 2. Шампиньоны нужно промыть и почистить при необходимости (обычно они чистые и хватает того, чтобы промыть их под струей воды). Почистить морковь и лук. Если не хотите, чтобы в крем-супе из грибов бы... Ингредиенты: шампиньоны — 600 грамм свежих, морковь — 1, средняя, лук — 1, средний, молоко — 1 стакан, яйца — 2 шт., сливки — 1 стакан, мука — 1 ст. ложка, масло сливочное — 1 ст. ложка, чеснок — 1 зубчик, хлеб — 4 ломтика, соль и перец черный.

Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами Подготовим овощи для супа, чтобы при обжарке не отвлекаться и не передержать их в масле. Нарежем морковь тонкими ломтиками или соломкой, лук нашинкуем полукольцами. Красота нарезки в этом рецепте не важна, режьте как получается, все равно потом будем измель... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., брокколи замороженная – 150 г., кабачки замороженные кубиками – горсть, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 небольшая луковка, шампиньоны свежие – 150 г., вода или овощной отвар – 1,5 л., соль – по вкусу, тимьян или смесь прованских трав ...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...