Суп картофельный с бобовыми

58 рецептов

Суп картофельный с бобовыми Суп картофельный с бобовыми Подготовить ингредиенты. Для приготовления картофельного супа с бобовыми нам понадобится: овощной бульон или вода, картофель, морковь, луковица, фасоль (у меня смесь фасоли), растительное масло, черный молотый перец и соль. Картофель и луковицу очистить. Ка... Ингредиенты: Овощной бульон - 1.5 л, Фасоль (одноцветную или смесь) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп картофельный с фасолью Суп картофельный с фасолью Если вы хотите узнать, как приготовить суп картофельный с фасолью, то просто прочтите этот рецепт. Особенно актуальным он будет во время Великого поста или же в тех семьях, где придерживаются вегетарианства. Переберите белую фасоль, всыпьте ее в кастрюльку.... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Фасоль 200 Грамм (белая), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Перец чили 1/3 Чайных ложки (молотый), Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Карри 1/2 Чайных ложки, Бульон овощной 1 ...

Суп картофельный с луком - пореем и беконом Суп картофельный с луком - пореем и беконом Приготовить все необходимое. Картофель очистить, порезать на половинки, опустить в холодную воду. Лук – порей помыть, отрезать у него белую часть. Лук - порей порезать колечками. Картофель порезать небольшими кубиками со стороной каждого из них – 0,5 см. Оп... Ингредиенты: картофель - 9 шт., лук-порей - 3 шт., сливочное масло - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, сливки 10-20% - 160 г, сливки 20% - 60 г, соль - 0,7 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., лук зеленый - 5 стеблей

Суп картофельный с бобовыми Суп картофельный с бобовыми Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь и петрушку — мелкими, лук мелко порубите. Бобовые переберите, промойте, замочите в холодной воде: фасоль и чечевицу — на 5–8 часов, лущеный горох —... Ингредиенты: картофель - 2-4 штуки, бульон - 3 стакана, фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки

Быстрый чечевичный суп с картофелем Быстрый чечевичный суп с картофелем Сварить чечевицу почти до готовности. Обжарить 15 секунд в сливочном масле перец, асафетиду, кориандр. Добавить в сковороду кубики картофеля и моркови, обжарить практически до готовности. Добавить к чечевице содержимое сковороды, добавить лавровый лист, про... Ингредиенты: вода - 1.5 литра, чечевица - 450 г, масло сливочное - 150 г, картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - 2 ч.л., асафетида - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Суп с картофелем, капустой и горошком Суп с картофелем, капустой и горошком Воду довести до кипения. Положить нарезанную крупными кусочками морковь и картофель. Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий перец – полосками. Продукты добавить в бульон, довести до кипения, варить пятнадцать минут. Нашинковать белокочанную капусту. От... Ингредиенты: вода - 2.6 л, капуста - 145 г, зеленый горошек консервированный - 35 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., петрушка - 20 г, масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея Нежный крем-суп из каштанов с  красным вином и пюре из сельдерея Нам понадобятся: Сначала подготовим каштаны. Делаем на них крестообразный разрез, опускаем их в кипящую воду и варим минут 5. Затем достаем и очищаем от кожуры (она легко сходит). Теперь можно 1) отправить их обратно в кастрюлю и варить до мягкости минут 30... Ингредиенты: 1 лук-порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы), 2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей), 1-1.5 л куриного бульона, соль. перец, паприка, 300 г корня сельдерея, 200 мл молока, 20 г сливочного ...

Картофельный крем-суп с креветками Картофельный крем-суп с креветками Шалот и картофель очистить, нарезать кубиком. Имбирь тоже порубить, но помельче. Всё обжарить прямо в кастрюле на разогретом масле до лёгкого "румянца". Чили освободить от семян и нарезать на тонкие полосочки. Остроту, т. е. количество чили, регулируйте по ... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., лук-шалот - 100 г, сметана - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., овощной бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, креветки очищенные - 100 г, тмин - 1 щепотка, картофель - 800 г

Яичный суп Яичный суп Имбирь натереть , яйца слегка взбить в миске . В кастрюле разогреть бульон , воду , сою и имбирь до кипения. Добавить фасоль и проростки. Прокипятить на среднем огне минут 3 - 5 что бы овощи смягчились. Помешивая яйца в одном направление , влить тонкой стру... Ингредиенты: куриный бульон - 400 мл, вода - 700 мл, соевый соус - 4 ч. л., имбирь корень - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 200 г, бобы мунг пророщенные - 1 стакана, яйца куриные крупные - 3 шт., рисовый уксус - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, кинза - по вку...

Загрузка