Овощной суп с бобовыми

487 рецептов

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты. Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженн... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 2 крупные моркови, 1 овощной кубик-мармит (желеобразный), 2 картофелины, 1 веточка тимьяна, 225 г замороженной кукурузы (у меня консервированная), 225 г замороженной зеленой фасоли, 2 ст л порезанной свежей петр...

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Овощной суп с карри Овощной суп с карри Мелко режем лук-порей и зеленый лук и обжариваем их на небольшом огне минут 10. Добавляем карри, готовим еще пару минут. Вливаем бульон, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 15. Цукини и помидор режем мелкими кубиками. Добавляем в суп цукини и ... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 2 стебля лука-порея (белая часть), 2 средних цукини, 1 большой помидор, горсть кинзы, 1 л куриного или овощного бульона, 1 ч.л.-1 ст.л. карри (по вкусу), 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Овощной суп с нутом Овощной суп с нутом Нут замочите в холодной воде на ночь. Утром воду слейте, налейте свежей и варите на медленном огне 40-45 минут до мягкости. Лук-порей нарежьте. В кастрюлю с толстым дном налейте 1 ст. л. оливкового либо другого растительного масла и обжарьте лук-порей до зо... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, капуста цветная - 200 г, овощной бульон - 1 л, шнитт-лук - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, нут - 100 г

Овощной суп с фасолью и песто Овощной суп с фасолью и песто Промыть и замочить фасоль на ночь. На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости. В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло. Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мя... Ингредиенты: Для супа, 1 стакан белой мелкой фасоли, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (или лук-порей), 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, 2 средних моркови, очищенные и нарезанные, 2 средних цукини, на...

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Овощной суп с капустой Овощной суп с капустой Этот рецепт — идея, которую каждый кулинар может трансформировать под собственный вкус. Использовать можете абсолютно любые овощи, зелень и специи, которые вам по душе. Фасоль придает сытности блюду, но при желании ее легко можно исключить. Попробовать хотя... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Консервированные или свежие томаты 200-300 Грамм, Вода или овощной бульон 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Капуста 1/2 Штуки, Белая фасоль 2 Стака...

Овощной суп-пюре с зеленым горошком Овощной суп-пюре с зеленым горошком Сварить все овощи крупными кусочками в бульоне. За 10 минут до конца варки добавить горошек. Посолить, налить масло и сливки и прокипятить минутку. Взбить суп погружным блендером. Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 50 мл, овощной бульон - 2 л, соль - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Загрузка