Томатный суп пюре с цукини и базиликом

5 рецептов

Томатный суп-пюре с цукини и базиликом. Томатный суп-пюре с цукини и базиликом. Все овощи вымыть, цукини и морковь очистить от кожуры. Чеснок очистить и измельчить. На томатах сделать по два надреза и слегка раздвинуть кожуру. Выложить их в форму для запекания, посыпать сверху измельченным чесноком (немного оставить) и чёрным свежемоло... Ингредиенты: томаты (средние) 6 шт., цукини (не крупный) 1 шт., базилик 1 пучок и 1 щепотка сухого., морковь 2 шт., куриный бульон 250-300 гр., чеснок 4 зубчика., сливки 10% 100 гр., соль, перец., оливковое масло.

Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup) Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup) Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить. Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут. Смешайте ов... Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. л., сладкий лук - шт., цукини - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, мука - 5 ст. л., куриный бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 2 банки, петрушка зелень - 3 веточки, веточки тимьяна - 3 г, лавровый лист - 1 ш...

Томатный суп с фрикадельками и овощами рецепт с фото Томатный суп с фрикадельками и овощами рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт интересного томатного супа с сырно-мясными фрикадельками и овощами. В данном варианте также добавляются макаронные изделия, но для более диетического варианта можно обойтись и без них. Подготавливаем массу для фрикаделек. В ... Ингредиенты: Говяжий фарш (400 г.), Чеснок (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сухари панировочные (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр пармезан (100 г.), Специи и приправы (2 ч.ложк), Томаты в собственном соку (1 бан.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Вода (1 л.), Макароны (1...

Минестроне с моцареллой Минестроне с моцареллой Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 250 г, Стебель сельдерея - 250 г, Фенхель - 250 г, Цукини - 250 г, Лук-порей - 1 пучок, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Бобы - 250 г, Белое сухое вино - 100 мл, Томатное пюре - 650 г, Базилик - 1 пуч...

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...