Томатный суп пюре с машем

13 рецептов

Томатный суп-пюре с машем Томатный суп-пюре с машем Основные компоненты супа. Маш ТМ «Националь» перебрать. Промыть. В кастрюле воду довести до кипения. Варить маш на медленном огне до готовности около 20 минут. Не солить! В соленой воде бобы не раскроются! В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить до м... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, вино белое - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., мускатный орех - 3 г, имбирь молотый - 5 г, зелень рубленая - по вк...

Томатный суп-пюре с машем Томатный суп-пюре с машем Маш перебрать, промыть. В кастрюле воду довести до кипеня и сварить маш до готовности (не солить!!!!!). Воду отцедить через дуршлаг. В кастрюле нагреть масло, обжарить до мягкости мелконарезанный лук. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и тушить до м... Ингредиенты: 800 гр. очищенных томатов в собственном соку, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 150 гр. маша, 200 мл. сухого белого вина, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. тёртого мускатного ореха, 1 ч.л. молотого имбиря, соль, зелень

Томатный суп пюре Томатный суп пюре 1. На дно металлической кастрюли нальем оливковое масло... 2. Порежем наши овощи... 3. Забросим в нагретую кастрюлю... 4. Добавим белое вино... 5. Добавим ложку прованских трав... 6. Какой аромат... 7. Пассируем до красивого цвета... 8. Готово... 9. Заливае... Ингредиенты: 50 гр. репчатого лука, 150 гр. морковки, зубчик чеснока, прованские травы - 1 ст.л., соль, перец,сахар., базилик, помидоры пилатти - 1 л., свежий помидор - 2 шт., масло оливковое, белое вино

Шурпа-маш Шурпа-маш Делюсь с вами рецептом, как приготовить "Шурпу-маш". В этом варианте супа бульон готовится на мясе, предварительно обжаренном до румяной корочки. Затем добавляются рис, маш и томатная заправка из пассерованных овощей. Маш добавляет шурпе сытность.... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Маш 100 Грамм, Рис 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатное пюре 100 Миллилитров (или свежий помидор), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок (кинза или петрушка), Лавровый л...

Чечевичный суп невестки Эзо Чечевичный суп невестки Эзо Это один из самых знаменитых турецких супов, традиционно его готовят в холодное время года, а так же подают перед свадьбой. Нам понадобится: 100 г. красной чечевицы 100 г. булгура 1 луковица 1,5 л. воды или любого бульона 2 ст.л. томатного натурального пюре... Ингредиенты: Чечевица, булгур, томатная паста

Суп фасолевый Суп фасолевый Баранину долго варила (честно говоря забыла про то, что бульон на плите ) положила фасоль (красную). Потом лук и морковку, потом картошку (когда она сварилась, достала, растерла в пюре и отправила в кастрюлю). Когда фасоль почти сварилась, положила немного ... Ингредиенты: баранина, фасоль (красная), лук, морковь, картофель, рис, болгарский перец, томатная паста

Ароматный суп с зелёной чечевицей. Ароматный суп с зелёной чечевицей. Ингредиенты: 1 литр воды, 200 г.зелёной чечевицы, 2 моркови, 2 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2ст.л.молока, 3ст.л.сливок, 1 ст.л.томатного пюре, пол ч.л.молотого имбиря, лавровый лист, соль, перец *Чили я не добавляла. Нарезать на... Ингредиенты: Вода, зелёная чечевица, морковь, картофель, лук, чеснок, перец чили, молоко, сливки, томатное пюре, молотый имбирь, лавровый лист, соль, перец

Маш-харчо Маш-харчо Баранину нарезать на куски среднего размера (3х3 см примерно). Налить постное масло и поставить её "пугать". Жарить на среднем огне 15 минут, перемешивая. После выпаривания сока к баранине добавить крупно натертую морковь, лук, рубленный чеснок (2/3 примерн... Ингредиенты: баранина на костях (голяшка) - 500 г, 1 большая морковь, 1 маленький баклажан, 3 больших мясистых помидора, 1 чашка фасоли маш, 2 крупных картошки, половина головки чеснока, кинза, укроп - по вкусу, зира - по вкусу, кориандр сухой - по вкусу, либо сбор спец...

Мошубиринч Мошубиринч Маш — продукт с отрицательной калорийностью. Он отлично подходит к любой диете для похудения. Он очень сытный и полезный, содержит в себе много минералов и витаминов. Его еще называют бобы мунг. Мошубиринч — одно из распространенных блюд таджикской кухни с ... Ингредиенты: Баранина 200-300 Грамм, Бобы маш 80 Грамм, Рис 60 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатное пюре 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Кипяток 1 Литр

Мошубиринч Мошубиринч Для этого рецепта использую рис коричневый длиннозерный «Индика Brown» и фасоль маш от Мистраль. Сначала нарезаю баранину на небольшие кусочки, выкладываю их в глубокую сковородку (сотейник). Обжариваю на хорошо разогретом масле до румяной корочки. Добавляю... Ингредиенты: Рис (рис коричневый длиннозерный «Индика Brown») - 60 г, Баранина - 200 г, Маш - 80 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук белый (мелкий) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 30 мл

Загрузка