Томатный суп пюре с авокадо

17 рецептов

Томатный суп-пюре с креветками и авокадо Томатный суп-пюре с креветками и авокадо В кастрюлю, в которой будете варить суп, налить оливковое масло, и слегка обжарить в нем крупно порезанный лук, чеснок и морковь, положить порезанный на кусочки картофель и затем осторожно влить в кастрюлю воду. Дать закипеть и убавить огонь, пусть овощно... Ингредиенты: 1, 5 л воды, 2 средних картофелин, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 баночка консервированных в собственном соку помидоров, небольшой кусочек имбиря, 3 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. креветок, 1 авокадо, 50 гр. сл...

Томатный суп с авокадо Томатный суп с авокадо Если готовить суп из свежих томатов, то их предварительно нужно обдать кипятком и снять кожицу. Сегодня готовим горячий вариант. В кастрюлю налить оливковое масло и разогреть. Добавить консервированные томаты в собственном соку и довести до кипения. Приправ... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, оливковое масло - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, томатный сок - 100 мл

Томатный суп-пюре с авокадо Томатный суп-пюре с авокадо Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. В кастрюле в масле припустить лук и чеснок. Приправить перцем чили. Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Суп варить 20 минут. Измельчить в пюре и вновь перелит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Белая фасоль - 1 банка, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Морковь - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Суп с томатной сальсой, креветками и авокадо Суп с томатной сальсой, креветками и авокадо Взбить в блендере или в кухонном процессоре очищенный авокадо, куриный бульон, густые сливки до однородной массы. Перелить по тарелкам, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и охладить в холодильнике примерно 1 час. Порезать мелко все для томатной сал... Ингредиенты: помидоры - 1 стакана, лук красный - шт., перец халапеньо - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимоны - 3, кинза - стакана, оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, креветки очищенные - стакана, авокадо - 3 шт., куриный бульон - 3 стакана...

Огуречный суп-пюре с сальсой Огуречный суп-пюре с сальсой Порежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции. Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец. На тарелку выложить суп, свер... Ингредиенты: Огурцы - 1 штука, Овощной бульон - 150 мл, Лук-шалот - 1 головка, Авокадо - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сметана - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка

"Гаспачо" с крабами и авокадо "Гаспачо" с крабами и авокадо Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень и овощи. Закипятить воду для ошпаривания помидоров. Нарезать стебель сельдерея и зубчик чеснока. У помидоров сверху надрезать кожицу крест-накрест. Опустить помидоры в кипяток на 30 секунд или пока не полопаетс... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Сельдерей черешковый (1 небольшой черешок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Авокадо - 1 шт, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Базилик (или руккола для украшения)...

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско Неочищенный от шелухи чеснок обжарить на среднем огне на сковороде без масла. Через 10 – 15 минут продукт должен стать мягким и почернеть в нескольких местах. Снять сковороду с огня, дать чесноку остыть. Нарезать не кусочки среднего размера красный сладкий ... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, томатный сок - 5 стаканов, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, соус Табаско - ч.л., перец черный молотый, соль

Суп из тортий Суп из тортий В большой сковороде разогреть 1 ст л масла и поджарить кусочки тортии на сильном огне пока они не станут золотистого цвета, примерно 2 минуты. Выложить в тарелку, разогреть 1 ст л масла и поджарить оставшиеся тортии. Поджаренные тортии переложить на бумажны... Ингредиенты: 6 ст л масла, 1 луковица, нарезать, 4 зубка чеснока, раздавить, 1 ст л паприки, 2 ч л молотого тмина, 1 ч л порошка перца чили, 1/4 ч л кайенского перца, 1 1/4 литра куриного бульона, 3 ст консервированных томатов в томатном соке, 2 лавровых листа, 2 1/2 ч ...

Гаспачо с авокадо и зеленью Гаспачо с авокадо и зеленью Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом. На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре. В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать. Убрать его в холодное место на н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, вода - 100 мл, масло оливковое - 55 мл, лимонный сок - 50 мл, базилик - 35 г, петрушка - 20 г, мед - 15 мл, чеснок - 2 зубчика, перец черный молоты...

Суп из помидоров и базилика Суп из помидоров и базилика Помидоры очистить от кожицы и серединки, нарезать кубиками. В глубокой кастрюле соединяем помидоры, томатный сок и бульён. На среднем огне тушим примерно 25-30минут. Снять с огня и дать немного остынуть. Перекручиваем в бледере небольшими партиями с листьям... Ингредиенты: 1/2кг спелых помидоров, 250 мл томатного сока, 250мл куриного бульёна, 9 листьев базилика, 120 мл жирных сливок, 50гр сливочного масла, Соль перец по вкусу, несколько листьев базилика и авокадо для украшения.

Загрузка