Суп с машем и имбирем

47 рецептов

Суп с машем и имбирем Суп с машем и имбирем Маш помыть и замочить на то время, пока варится мясо. Больше не нужно, так как он достаточно быстро варится. Я варила бульон на куриной грудке. Поставить бульон на плиту. Всыпать в бульон маш. Не солить - это важно. Пока варится маш, сделать зажарку из н... Ингредиенты: Картофель (средние) - 3 шт, Бульон (у меня на куриной грудке) - 2 л, Маш (сухой) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Зелень (ру...

Суп из маша со специями Суп из маша со специями Суп из маша со специями достаточно острый и пряный суп. Ничего сложного в его приготовлении нет. Варится он около часа и получается очень красивым, аппетитным и вкусным с приятным ароматом. Подготовим все необходимы ингредиенты для приготовления супа из маш... Ингредиенты: Маш 3/4 Стакана, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 2,5 Ст. ложки, Лимонный сок 2,5 Ст. ложки, Натертый имбирь 1 Ст. ложка, Нарезанная петрушка 2 Ст. ложки, Вода 6 Стаканов, Кумин 1 Чайная ложка, Асафетида 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Остры...

Суп из маша с овощами Суп из маша с овощами Маш залить водой на несколько часов. Потом слить воду и тщательно промыть. Залить в кастрюлю 3 литра воды, добавить маши и довести до кипения. Добавить целые зубчики чеснока и нарезанные корни петрушки. Варить 5 минут. Добавить нарезанные грибы, картошку, м... Ингредиенты: 500 мл. маша (бобов мунг), 2 картошки, 1 морковка, 2-3 гриба, 1-2 корня петрушки, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. зиры, 1/5 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/2 ч.л. молотого перца чили, 1 ч.л. кориандра, 2 ст.л. ма...

Мунг дал. (суп из маша). Мунг  дал. (суп из маша). Маш залить водой, положить лавровый лист и 1 ст л растительного масла и соль. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 мин. Помидоры пробить в грубую массу вместе с соком. Смешать в... Ингредиенты: 1 ст. фасоли маш «мистраль», 1,5 л воды, 3 ст. л растительного масла, 200 гр. томатов в собственном соку, 1 чл семян горчицы и куркумы, 1 чл семян зиры, 2 чл натертого свежего имбиря, щепотка молотого перца чили, 2,2 чл соли, 3 лавровых листа, 2 ст. л лимон...

Индийский гороховый суп Мунк Дал Индийский гороховый суп Мунк Дал Вегетарианская еда тоже делится на первые и вторые блюда, и даже на десерт. (Не все же жевать сырую релку и морковь). Кулинарные рецепты супов очень разнообразны. Я расскажу вам о приготовлении супа под названием Мунг-Дал таркари - суп с машем. Но, если маш... Ингредиенты: Маш (мунг) - 200 гр, Вода - 2 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Помидоры - 300 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец (смесь) - 300 гр, Зира - 1.5 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л....

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Томатный суп-пюре с машем Томатный суп-пюре с машем Основные компоненты супа. Маш ТМ «Националь» перебрать. Промыть. В кастрюле воду довести до кипения. Варить маш на медленном огне до готовности около 20 минут. Не солить! В соленой воде бобы не раскроются! В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить до м... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, вино белое - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., мускатный орех - 3 г, имбирь молотый - 5 г, зелень рубленая - по вк...

Дал с машем и чечевицей Дал с машем и чечевицей Предварительно замочите маш на 3–4 часа в большом объеме холодной воды. Если на это нет времени, промойте маш и отварите до полуготовности около 30 минут. Воду слейте. У зеленого лука отрежьте белую часть и мелко нарежьте. На сухой сковороде прокалите 2 сто... Ингредиенты: Горох маш - стакана, Красная чечевица - 1 стакан, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Перец чили - по вкусу, Зеленый лук - 4 стебля, Растительное масло - 2 столовые ложки, Семена кумина (зира) - 3 столовые ложки, Куркума - 1 ч...

Индийский суп "Дал Масала" Индийский суп "Дал Масала" Ингредиенты. На фото представлены 3 вида приправы, так как я использовала Китчен Кинг (сбор индийских приправ), которую мы чудом нашли в индийском ресторане, Асафетиду и Куркуму. Конечно, найти их не везде можно, но возможно собрать самому. Для начала пост... Ингредиенты: Фасоль (маш от Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (красный, желтый) - 2 горст., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Порошок чесночный (или Асафетида) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - ...

Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Для приготовления супа использую красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить по 0,5 ч. л. куркумы и гарам масалы, варить ещё 5 минут, в конце варки п... Ингредиенты: Чечевица (красная колотая персидская) - 2 стак., Бульон (куриный, либо вода) - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (без семян) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить растительным) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (20-30 г) - 1 шт, К...

Загрузка