Томатный суп с раковыми шейками

9 рецептов

Томатный суп с раковыми шейками Томатный суп с раковыми шейками Сделать крестообразный надрез на помидорах, опустить их на пол минуты в кипяток. Затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Измельчить в блендере вместе с базиликом. Продолжая взбивать, влить оливковое масло, уксус, добавить перец и соль. Поместить в хол... Ингредиенты: помидоров 1 Килограмм, оливкового масла 100 Миллилитров, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, раковых шеек 12 Штук, огурец 1 Штука, луковица 1 Штука, маслин 8 Штук (без косточек), веточки базилика 2 Штуки, растительного масла 1 Ст. ложка, соль , перец 1 Шту...

Томатный суп с раковыми шейками Томатный суп с раковыми шейками На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить их на 30 сек. в кипяток. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Измельчить в блендере помидоры и базилик. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло, уксус, перец и соль. Поставить в холодильник. Р... Ингредиенты: помидор – 1 кг, маслины без косточек – 8 шт., масло растительное – 1 ст. л., красный винный уксус – 1 ст. л., лук крупный – 1 шт., масло оливковое – 100 мл, базилик – 2 веточки, раковые шейки – 12 шт., соль – по вкусу, огурец – 1 шт.

Томатный суп с раками Томатный суп с раками На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить плоды на 30 сек. в кипящую воду. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Базилик вымыть, обсушить. Измельчить в блендере помидоры и базилик в пюре. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло, уксус... Ингредиенты: 1 кг помидоров, 100 мл оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, 12 раковых шеек, 1 огурец, 1 луковица, 8 маслин без косточек, 2 веточки базилика, 2 больших зубчика чеснока, 4 куска белого хлеба, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Раковый биск Раковый биск Отварить 2 кг раков в кипящей, слегка подсоленной воде. Очистить раков, панцири отложить в отдельную чашу, а раковые шейки на время убрать в холодильник. Пробить в блендере 200 г панцирей и 1 столовую ложку брэнди как можно мельче, чтобы получить максимальн... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Сливочное масло - 250 г, Бренди - 3 столовые ложки, Сухой вермут - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Фенхель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 500 г, Лавровый лист - 5 штук, Рис - 50 г, С...

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Суп-пюре из раков Суп-пюре из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: раки (маленькие) — 30 шт, картофель (большой) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт, сельдерей черешковый — 2 шт, чеснок — 1 зуб., морковь — 1 шт, томатная паста — 1 ст.л., лавровый лист — 2 шт, гвоздика — 1 шт, укроп (маленький) ...

Крем-суп из раков Крем-суп из раков Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. Н... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 50 мл, Анисовая водка - 50 мл, Сельдерей - 2 стебля, Укроп - 50 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Сливки - 200 мл, Лимон - 1 штук...

Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Маленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добав... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Креветки - 500 г, Раковые шейки в рассоле - 250 г, Коньяк - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Свежий эстрагон - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-порей - 3 стебля, Картофель - 500 г, Савойская капуста - 5...

Рыбная солянка сборная Рыбная солянка сборная Хотите узнать, как приготовить рыбную солянку сборную? Тогда этот рецепт — для вас! Из таких шикарных ингредиентов не может получиться плохое первое блюдо, так что просто следуйте пошаговой инструкции, а потом наслаждайтесь вкуснейшей солянкой! Раков отвари... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Раки 8 Штук, Перец жгучий 2 Штуки, Петрушка 2 Пучка, Сливочное масло 70 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Очищенные томаты 3 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Соленые огурцы 3 Штуки, Маринованые грибы 200 Грамм, Семга 200 Грамм, Маслины 100 Г...