Томатный суп из печки с базиликом

12 рецептов

Томатный суп из печки с базиликом Томатный суп из печки с базиликом Томатный суп из печки обладает ярко выраженным томатным вкусом с легкими нотками базилика и сладкого перца. Будьте уверены, это очень вкусно! Рецепт, как приготовить томатный суп из печки с базиликом, оригинальный как раз тем, что готовится именно в духовке... Ингредиенты: Помидоры 4-5 Штук (средние), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Базилик свежий 2-3 Штук (веточки), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Сахар 1...

Армянский суп "Кололик" Армянский суп "Кололик" Мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 1-1,5 часа. Тем временем готовим начинку для наших фрикаделек. Варим рис, обжариваем лук на растительном масле. Зелень моем, сушим и мелко режем. Смешиваем рис, л... Ингредиенты: баранина 500-600 г, лук 3 шт., картофель 4-6 шт., манная крупа 3 ст.л., рис 3 ст.л., яйца 2 шт., томатная паста 50 г, петрушка 1/2 пучка, кинза 1/2 пучка, базилик 3 веточки, растительное масло 2 ст.л., соль, перец по вкусу

Грузинский рисовый суп "Не харчо" Грузинский рисовый суп "Не харчо" В кастрюлю налить холодную воду и выложить ребра. Как закипят, снять пенку и огонь убавить. Варить ребрышки 1,5-2 часа на медленном огне. Тем временем лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом кол... Ингредиенты: Рис - 5 ст. л., Ребра говяжьи - 700 г, Томатная паста - 2 ст. л., Кинза - 0,5 пуч., Базилик - 0,5 пуч., Соль (По вкусу: сванская), Вода - 2,5 л, Картофель (Достаточно крупные) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 ш...

Суп с фасолью и тыквой Суп с фасолью и тыквой Белая фасоль в сочетании с тыквой придает супу некую итальянскую нотку. Если вы не поститесь, немного тертого пармезана очень украсят суп. Ингредиенты для супа самые простые. Фасоль у меня сварена заранее и заморожена. Это удобно и экономит время. Если буде... Ингредиенты: Фасоль белая 2 Стакана (готовая), Тыква 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки (или пассата), Орегано 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки

Кюфта бозбаш-суп с тефтелями Кюфта бозбаш-суп с тефтелями В подсоленной воде варим заранее замоченный горох нут. Пока горох варится, делаем зажарку. Режем 2 луковицы и обжариваем. После того как лук немного обжарился, добавляем половину столовой ложки томатной пасты и пасты из перца. Туда же добавляем немного курк... Ингредиенты: Соль, Базилик (сушеный), Шафран, Алыча (сушеная), Мята (сушеная), Куркума, Картофель - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Нут - 1 стак., Рис - 50 г, Фарш мясной - 500 г

Чечевичная похлебка "Индия" с сухариками Чечевичная похлебка "Индия" с сухариками Для приготовления похлебки я использовала чечевицу персидскую красную колотую ТМ "Мистраль", которая идеально подходит для приготовления супов. На этом фото также те овощи и специи которые будут дополнять вкус чечевицы. Итак, приступим. Воду налит... Ингредиенты: Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль ) - 1 стак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Базилик (без горки) - 1 ...

Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп-пюре из красной чечевицы имеет очень приятный освежающий вкус благодаря мяте и лимону. Есть несколько вариантов его приготовления. Иногда его готовят с картофелем, луком и морковью. Но самый простой вариант из чечевицы, томата, мяты, лимона и п... Ингредиенты: Чечевица красная – 1,5 стакана, Вода – 3 литра, Томатная паста – 2 ст.л, Мука – 1 ст. ложка, Паприка – 1 ст.л, Мята – 1-2 ст. л, Орегано – по вкусу, Базилик – по вкусу, Перец красный острый – по вкусу, Оливковое масло – 3 ст. ложки, Соль – по вкусу, Лимон –...

Бозбаш острый по-грузински Бозбаш острый по-грузински Нут замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа, я делаю это на ночь. В кастрюлю налить 2 литра воды, выложить ребра и промытый нут. Дать закипеть и убрать огонь на слабо-средний. Оставить вариться на 1,5 часа, периодически убирая пенку. На помидорах сд... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 600 г, Вода - 2 л, Нут - 1 стак., Лук репчатый (Большая) - 1 шт, Помидор (Средних) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Специи (По вкусу: соль, кориандр молотый, базилик), Картофель (Средних) - 6 шт

Борщ с мясом, классический рецепт Борщ с мясом, классический рецепт Для приготовления классического борща с мясом одну очищенную луковицу и морковку тщательно вымойте. Вытрите насухо бумажным полотенцем и обожгите на открытом огне до появления черных подпалин. Если у вас не газовая плита, просто обжарьте овощи со всех сторо... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 моркови, 500 г говяжьих костей с мясом, пучок зелени (петрушки и укропа) с кореньями, 1 большая свекла, 1 средняя картофелина, 1/4 кочана капусты, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, 1,5 ст. л. уксуса 3%, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. са...

Борщ с квашеной капустой Борщ с квашеной капустой Для начала замачиваем на ночь фасоль. Ставим варить мясной бульон примерно на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Через часа 1,5 вынимаем мясо, режем его брусочк... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 5 штук, Лук репчатый - 1 штука, Квашеная капуста - 300 г, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Свекла - 1 штука, Лечо - 50 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лавровый лист - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Базилик - по ...

Загрузка