Похожие рецепты
Чизкейк с апельсином и изюмом куда уходит детствоИнгредиенты: творог обезжиренный - 900 г, маскарпоне - 350 г, манная крупа - 4 ст. л., апельсин - 2 шт., сахар - 200 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, изюм черный - 60 г, яйца куриные крупные - 5 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 1 щепотка, мука - 120 г, масло сливочное - 60 г, сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт.Для начала помоем горячей водой изюм и зальем его апельсиновым соком. Творог откинем на мелкое сито и дадим лишней жидкости стечь. Желтки отделим от белков. С апельсина снимем цедру. Срежем кожуру так, чтобы осталась только мякоть апельсина, нарежем апельси...
Торт куда приводят мечтыИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 2.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 60, Орехи (толченые, ваши любимые) - 100 г, Мармелад (на агаре, клубничный и ванильный) - 100 гРастираем яйцо, сахар и сметану. Добавляем размягченный маргарин, перемешиваем до однородности. Постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное, нетугое тесто. Тесто делим на 5-6 частей, каждую часть скатываем в колбаску, режем на ломтики шириной 1...
Томатный суп панцанеллаИнгредиенты: Томаты в собственном соку (нарезанные кусочками) - 500 мл, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (зеленый) - 1 горст., Бульон (овощной) - 2 стак., Масло оливковое (для подачи) - 50 мл, Каперсы (или маслины, для подачи), Хлеб (чиабатта или простой белый хлеб) - 8 ломт.Решающим моментом, подтолкнувшим меня на приготовление этого супа, было то, что я наконец нашла в продаже консервированные томаты Pomito! Этот продукт, как оказалось, идеально подходит для готовки, т. к. в нем нет ни соли, ни сахара... и вообще ничего нет, ...
Томатный суп с сыром дор блюИнгредиенты: кусочки курицы-300 гр. (для бульона), бульон куриный-300 мл. (для супа), лук репчатый-1 шт, помидор-3 шт, чеснок-1 зубчик, соль-, сок томатный с мякотью-1 ст., сыр дор-блю-100 г, кусочки курицы порезанные или порванные на волокна, петрушка-для подачи, перец свежемолотый,чёрный-Отварить кусочки курицы для бульона,посолить.На сковороде в сливочном масле .позолотить 1 луковицу порезанную,добавить туда 3 помидоры кусочками,потомить,положить 1 з чеснока мелко рубленный,влить 1 стакан томатного сока и в куриный бульон 300 мл(бульон пр...