Похожие рецепты
Томатный хлеб вертунчик с сыромИнгредиенты: Сок томатный (у меня домашний) - 330 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1, 5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль - 1, 5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный) - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 2 ст. л., Сыр голландский - 250 г, Перец душистый (+ черный) - по вкусу, Лен (семена - по желанию), Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Чеснок - 15 зуб.Замесить тесто согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Если ее нет, то приготовить вручную: в теплый сок добавить сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место до образования пены. Просеять муку, перемешать ее с солью, петрушкой и укропом. Сделать углуб...
Томатный суп пюре с синим сыромИнгредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (консервированные) - 1 бан., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сыр голубой (любой, какой нравится) - 10 г, Кубик бульонный (овощные или куриные) - 2 штНарежьте морковь и лук на средней величины кусочки (главное, не режьте морковь слишком толсто, а то она варится очень долго будет) В отдельной емкости разведите кипятком 2 кубика овощного или куриного бульона На среднем огне в кастрюле обжарьте морковь и ...
Запечённый томатный суп с яйцом и сыромИнгредиенты: томаты рубленные 1 б.(400 гр. ), масло оливковое 1-2+2 ст.л., травки сушен., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец красный 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, петрушка, тимьян, базилик, паприка красная 1 ч.л., соль/перец, сахар 1/2-1 ч.л., бульон овощной 350-500 мл., яйца небольшие 6 шт., сыр тёртый моцарелла 6 ст.л., базилик свежий для декора.Добрый день! Любители вы томатные супы? Тогда идите к нам, у нас вкусный густой зимний суп из томатов..... Открываем баночку с рубленными томатами и отбрасываем на сито, томатный сок собираем,он нам пригодится. Раскладываем кусочки томатов на фольгу, припра...
Томатный суп с фасолью и фрикадельками начинёнными козьим сыром и орехами мистралияИнгредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр черешкового сельдерея, 456гр сладкой паприки, 184гр моркови, 127гр репчатого лука, 9гр чеснока, 150 гр. сухой фасоли чёрный глаз, 290 гр. томатной пасты, 35+35гр оливкового масла (пассерование овощей + пассерование томатной пасты), 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 25гр морской соли, 1 чайн.ложка цельных плодов кориандра, 30 гр. сахара, 5гр свежей кинзы, чёрный свежемолотый перец1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ...