Томатный соус с базиликом в мультиварке

69 рецептов

Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке Вымыть рис, переложить в чашу мультиварки, варить на режиме «Гречка» до сигнала. Измельчить на мясорубке мясо и лук, добавить вареный рис, смесь перцев, вбить яйцо, перемешать. Скатать шарики-«ёжики», переложить в чашу мультиварки, убрать на полчаса в холод... Ингредиенты: мясо - 500 г, томатная паста - 100 г, сметана - 100 г, мука - 30 г, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 2 ч.л., приправа для мяса - 1 ч.л., укроп свежий, ...

Томатный соус в мультиварке на зиму Томатный соус в мультиварке на зиму Хочу с вами поделиться рецептом приготовления томатного соуса в мультиварке на зиму. Это очень интересный и вместе с тем простой рецепт, который обязательно вам понравится! Нежный вкус, который отличается своей натуральностью, точно поднимет настроение вам,... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Базилик молотый 0.5 Чайных ложки, Перец молотый 0.5 Чайных ложки, Кислота лимонная 1 Чайная ложка, Орегано 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1.5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Подготовить помидоры, перец чили. Вымыть. Нарезать помидоры на четвертинки. Вымыть базилик. Очистить и вымыть чеснок. В чашу мультиварки выложить оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и готовить 1 минуты в режиме " Жарка". Добавить нарезанные помидоры... Ингредиенты: помидоры-2 кг, базилик-1 пучок, чеснок-4 зубчика, перец чили-2 шт., сахар-4 ч. л., соль-2 ч. л., оливковое масло-4 ст. л., смесь перцев-2 ч. л.

Томатный соус с базиликом в мультиварке Томатный соус с базиликом в мультиварке Ароматный соус. Хорошо подходит к пасте, пицце, рыбе и т.д. Выход - 3 бутылочки по 300 мл. 1. Включить мультиварку в режиме «жарка/выпечка», в чашу влить оливковое масло. 2. Чеснок измельчить, всыпать в чашу мультиварки и обжарить до мягкости. 3. Томаты нар... Ингредиенты: томаты — 1 кг, чеснок — 2 зубчика, базилик — 1 пучок, перец чили — 1 шт, смесь перцев — 1 ч.л., соль — 1 ч.л, сахар — 2 ч.л, оливковое масло — 2 ст. л

Соус маринара приготовленный в мультиварке Соус маринара приготовленный в мультиварке Приготовим все продукты: морковь, лук, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, томаты в собственном соку, сухие травы, можно использовать и свежие: перец чили, лавровый лист. Овощи очистим. Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Используем мультива... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чили сухой - 2 ч. л., Помидоры в собственном соку - 1000 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чесно...

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Для приготовления соуса подготовим продукты по списку. Очищенный репчатый лук измельчаем и обжариваем на режиме "Выпечка" в течение 5 минут, периодически перемешивая. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще 3-4 минуты. В холодной воде размешиваем муку, со... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 ч.л., Вода - 1.5 стакана, Мука пшеничная - 2 ч.л., Базилик - 1 щепотка, Соль, Масло растительное - 30 мл

Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке Как обычно, займёмся обработкой овощей. Промоем в холодной воде. Болгарский перец для томатного соуса разрезаем на две половинки, удаляем сердцевину, нарезаем крупными кусками. Чеснок очищаем, оставляем целым. Помидоры разрезаем на крупные дольки, вырезаем ... Ингредиенты: перец болгарский 1000 грамм, помидоры 2000 грамм, морковка 250 грамм, чеснок 250 грамм, кориандр молотый 1 чайная ложка, базилик 1 пучок, петрушка 2 пучок, соль 1,5 столовая ложка (по вкусу), сахар 1 столовая ложка (по вкусу).

Пикантные тефтельки в томатном соусе Пикантные тефтельки в томатном соусе Первым делом займемся тефтельками. В мясной фарш добавляем яйцо, натертые лук и морковь, специи - соль, перец, кориандр, корицу, мускатный орех, и все хорошо перемешиваем. Из полученной массы лепим тефтели размером с грецкий орех. Обжариваем наши колобки до... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Помидор - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Зелень (базилик, укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый), Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный ...

Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Мелко нарезать лук и чеснок. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 20 минут. Налить в чашу 1 ст. л. оливкового масла и жарить лук с чесноком, помешивая, в течение 10 минут, до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые очищенные) - 500 г, Томаты в собственном соку (очищенные, нарезанные) - 425 г, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое полусладкое (или белое сухое) - 130 мл, Сахар (без горк...

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Для приготовления соуса нужно взять свежие спелые красные помидоры, дольки чеснока, репчатый лук, сахар, соль, лимонную кислоту, перец чёрный молотый, сушёные орегано и базилик. Дольки чеснока очистить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, о... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 2 кг, Сахар - 1.5 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Загрузка