Томатный соус с розмарином в мультиварке

26 рецептов

Тефтели в мультиварке, в томатном соусе с розмарином Тефтели в мультиварке, в томатном соусе с розмарином Предлагаю очередной вариант приготовления тефтелей в мультиварке. В качестве соуса для их тушения возьмите томатный соус, добавьте в него чеснок, розмарин, такое некоторое количество воды. В моей семье очень любят тефтели и я готовлю их почти каждую неделю,... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г, Рис готовый - около 1 стакана, Томатный соус - 100 мл., Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 1-2 веточки, Соль и перцы - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст. л.

Томатный соус с розмарином в мультиварке Томатный соус с розмарином в мультиварке Ароматный соус с насыщенным вкусом. Хорош в пицце и пасте, отлично сочетается с мясом, птицей, кроликом и рыбой с темным мясом (скумбрия, макрель и т.д.) 1. Сделать на помидорах крестообразный разрезы, ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем измельчить блен... Ингредиенты: томаты — 1, 2 кг, лук — 2 шт, чеснок — 30 гр, розмарин — 5 веточек, оливковое масло — 2 ст.л., соль — 2 ч.л., перец черный молотый – 1 ч.л., лавровый лист — 1 шт, сахар —1 ст.л.

Соус маринара приготовленный в мультиварке Соус маринара приготовленный в мультиварке Приготовим все продукты: морковь, лук, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, томаты в собственном соку, сухие травы, можно использовать и свежие: перец чили, лавровый лист. Овощи очистим. Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Используем мультива... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чили сухой - 2 ч. л., Помидоры в собственном соку - 1000 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чесно...

Гуляш из рыбы в томатном соусе Гуляш из рыбы в томатном соусе Рыбное филе режем кубиками 1,5х1,5 см. Если попадаются кости, постарайтесь их вытащить. Помидоры и лук нарезать кубиками помельче Болгарский перец нарезать такими же кубиками, как и рыбу Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить Всё что нарезали сложит... Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 4 шт, Перец болгарский (не крупные) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Розмарин (веточка свежая. Сушеный не подойдет) - 1, Лист лавровый - 1 шт

Подлива к макаронам в мультиварке Подлива к макаронам в мультиварке Овощи для соуса мелко нарезаем. Сначала в мультиварке обжариваем лук и морковь. Затем добавляем специи и томатную пасту. Тушим. Затем добавляем травы и еще минут 10 обжариваем. Овощи очистим. Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Используем муль... Ингредиенты: Базилик сухой 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры в собственном соку 1 Килограмм, Сахар 3 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 20 Миллилитров, Перец чили сухой 2 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная...

Курица с томатами в мультиварке Курица с томатами в мультиварке Большую луковицу нарезать. Чеснок тоже. Высыпать в сковороду с оливковым маслом и поставить на огонь. Филе отделить от костей и кожи. Нарезать небольшими полосочками. Обвалять кусочки курицы в муке. Выставить в мультиварке программу «поджаривание&raqu... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, базилик свежий - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., розмарин сушеный - ч. л., петрушка сушеная - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., сметана - 2 ст. л., вода - 150 мл,...

Говядина по-строгановски в мультиварке Говядина по-строгановски в мультиварке Говядину нарезаем средними брусочками. Лук репчатый 2-3 головки очистить и нарезать соломкой. Моя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Устанавливаем программу поджаривание. Прогреваем мультиварку несколько минут, добавляем немного растительного масла и кладём ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Томатная паста - 100 г, Сметана - 150 г, Соль - 5 г, Перец белый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Картофель (на гарнир) - 1 кг, Сметана - 3 ст. л.

Баранина в молоке в мультиварке Vitek Баранина в молоке в мультиварке Vitek Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарежем достаточно крупно, лук, чеснок и морковь почистим. Морковь нарежем брусочками, лук на 4 или 6 (если крупный) частей. В мультиварке Vitek 4200R включаем режим поджаривание. Добавляем подсолнечное масло и обжар... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 3 шт, Молоко - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый, Соль, Аджика - 2 ст. л.

Анда кари в мультиварке Анда кари в мультиварке Отварить и почистить яйца, проколоть их много раз вилкой, нарезать вдоль волокон лук, налить в мультиварку масло слоем в 3 см., добавить зиру, перец красный, куркуму, лавровый лист, перец черный и прочие любимые специи. Включить мультиварку на режим «Выпечк... Ингредиенты: репчатого лука - 4 головки, яйца, томатной пасты - 1 ст.л., куркумы - 1 ч.л., лавровый лист, зиры - 1 щепотка, масло растительное, специи (кроме розмарина), перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Томатное перлотто Томатное перлотто Пока я не попробовала этот рецепт, как приготовить томатное перлотто, я не любила перловую крупу. Теперь я с удовольствием готовлю перловку только так! Она получается очень нежной, хорошо усваивается организмом и заряжает нас бодростью на весь день. Подгото... Ингредиенты: Крупа перловая 1 Стакан, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Соус томатный 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка), Базилик 1 Штука (веточка), Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 2 Ст...

Загрузка