Томатный соус с базиликом на зиму

110 рецептов

Томатный соус в мультиварке на зиму Томатный соус в мультиварке на зиму Хочу с вами поделиться рецептом приготовления томатного соуса в мультиварке на зиму. Это очень интересный и вместе с тем простой рецепт, который обязательно вам понравится! Нежный вкус, который отличается своей натуральностью, точно поднимет настроение вам,... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Базилик молотый 0.5 Чайных ложки, Перец молотый 0.5 Чайных ложки, Кислота лимонная 1 Чайная ложка, Орегано 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1.5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Универсальный томатный соус с базиликом Универсальный томатный соус с базиликом Заранее подготовить банки (по 400 -500 мл) и крышки: стирилизовать на водяной бане (а крышки в кипящей воде) 15 минут. Помидоры вымыть, нарезать на половинки. В сковороде разогреть растительное масло. Перец черный и душистый растолочь в ступке и обжарить ок... Ингредиенты: Помидор - 3.5 кг, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец болгарский (средние) - 2 шт, Базилик - 80 г, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 25 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Масло растительное...

Томатный соус с базиликом на зиму. Томатный соус с базиликом на зиму. Очень вкусный, ароматный томатный соус с базиликом на зиму! Готовить просто, прекрасно хранится в комнатных условиях! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт приготовления этого замечательного соуса! Ингредиенты: помидоры 3 кг, сахар 3 ст.л., соль 3 ч.л. ( без верха), уксус винный 6% 1 ст.л.

Томатный соус домашний Томатный соус домашний Готовый соус вы можете хранить в холодильнике или в кладовой. Делается он очень просто и быстро. Вы можете варьировать его остроту, если добавите больше чеснока или чили. Соус можно приготовить не только на зиму, можно сделать его в любое время года, что зн... Ингредиенты: Томаты 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Зелень 0,5 Пучка (петрушка, базилик), Соль, перец По вкусу

Томатный соус для спагетти на зиму Томатный соус для спагетти на зиму Для приготовления нам понадобятся помидоры, репчатый лук, морковь, масло растительное, соль, сахар, перец чёрный горошком, лавровый лист и уксус столовый 9%. Помидоры моем, удаляем плодоножки, нарезаем и складываем в кастрюлю. Ставим помидоры на средний ого... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 1000 г, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Помидоры - 2500 г, Сахар - 100 г, Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 3 ст. л.

Пряный томатный соус Пряный томатный соус 1. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры пробить погружным блендером до состояния пюре. 2. Перетертые томаты вылить в сковороду, добавить порезанную петрушку, базил... Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Петрушка - 0.3 чайн.л., Базилик (3 пучка) - 6 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Для приготовления соуса подготовим продукты по списку. Очищенный репчатый лук измельчаем и обжариваем на режиме "Выпечка" в течение 5 минут, периодически перемешивая. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще 3-4 минуты. В холодной воде размешиваем муку, со... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 ч.л., Вода - 1.5 стакана, Мука пшеничная - 2 ч.л., Базилик - 1 щепотка, Соль, Масло растительное - 30 мл

Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке Как обычно, займёмся обработкой овощей. Промоем в холодной воде. Болгарский перец для томатного соуса разрезаем на две половинки, удаляем сердцевину, нарезаем крупными кусками. Чеснок очищаем, оставляем целым. Помидоры разрезаем на крупные дольки, вырезаем ... Ингредиенты: перец болгарский 1000 грамм, помидоры 2000 грамм, морковка 250 грамм, чеснок 250 грамм, кориандр молотый 1 чайная ложка, базилик 1 пучок, петрушка 2 пучок, соль 1,5 столовая ложка (по вкусу), сахар 1 столовая ложка (по вкусу).

Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Нарезать помидоры небольшими кусочками. Для соуса разогреть в кастрюле оливковое масло на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок в течение 1 минуты до мягкости. Добавить к чесноку протертые помидоры И нарезанные помидоры. Для этого блюда я использовала ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 500 г, Помидор - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (стакан 200-граммовый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, П...

Загрузка