Томатный соус в мультиварке

771 рецепт

Томатный соус в мультиварке на зиму Томатный соус в мультиварке на зиму Хочу с вами поделиться рецептом приготовления томатного соуса в мультиварке на зиму. Это очень интересный и вместе с тем простой рецепт, который обязательно вам понравится! Нежный вкус, который отличается своей натуральностью, точно поднимет настроение вам,... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Базилик молотый 0.5 Чайных ложки, Перец молотый 0.5 Чайных ложки, Кислота лимонная 1 Чайная ложка, Орегано 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1.5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Для приготовления соуса подготовим продукты по списку. Очищенный репчатый лук измельчаем и обжариваем на режиме "Выпечка" в течение 5 минут, периодически перемешивая. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще 3-4 минуты. В холодной воде размешиваем муку, со... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 ч.л., Вода - 1.5 стакана, Мука пшеничная - 2 ч.л., Базилик - 1 щепотка, Соль, Масло растительное - 30 мл

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Количество соли и специй отрегулируйте на свой вкус в процессе готовки. Эти пропорции для меня идеальны. Готовый соус храните в холодильнике под крышкой. Оливковое масло можно заменить любым растительным. Вымойте помидоры, очистите чеснок — и приступим! Зак... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Курица в томатном соусе в мультиварке рецепт с фото Курица в томатном соусе в мультиварке рецепт с фото Представляю вашему вниманию простой рецепт курицы с картошкой в томатном соусе в мультиварке. Это блюдо отлично подойдет для повседневного ужина или обеда. Благодаря использованию мультиварки, затраты вашего времени значительно уменьшатся, так как вам тольк... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Картофель (400 г.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Фрикадельки в томатном соусе в мультиварке Фрикадельки в томатном соусе в мультиварке Фрикадельки в мультиварке получаются даже лучше, чем в кастрюле или в духовке. В режиме "Тушение" мясо становится очень сочным и пропитывается соусом. Для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке нам понадобится куриный фарш (но мож... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 1 Стакан, Вода 0,5 Стакана, Зелень, специи По вкусу

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты: Гречку промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ... Ингредиенты: Мясо (свинина или индейка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая (один мультистакан), Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное, Укроп, Петрушка, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Соус (томатный) - 250 мл

Курица в сметанно-томатном соусе Курица в сметанно-томатном соусе Голени помыть, высушить. Подойдет любая часть птицы. У меня сегодня, например, голени+ бедра+ крылья)). На мою семью этого более чем достаточно. Замариновать курицу примерно на часик. У меня в качестве маринада вступал домашний майонез: 1яйцо + 2ч. л. горчи... Ингредиенты: Маринад - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 мл, Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль, Перец черный, Вода (горячая, не ...

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке Говядину обжарить в режиме «Жарка», отложить. Нарезать репчатый лук и морковь, так же обжарить. Мясо соединить с овощами, влить немного томатного соуса, положить подходящие специи, хорошо перемешать. Влить заранее приготовленный бульон, выставить режим «Туш... Ингредиенты: говядина - 850 г, бульон - 500 мл, морковь - 170 г, лук репчатый - 80 г, соус томатный - 2 ст.л.

Томатный соус в мультиварке Томатный соус в мультиварке Приготовьте самый вкусный и ароматный домашний томатный соус. Тут нет консервантов, его можно давать детям без опасений. Поэтому в сезон томатов не забудьте закрыть пару баночек этого вкусного соуса. Чтобы узнать, как приготовить томатный соус в мультиварке... Ингредиенты: Томаты 1 Килограмм, Болгарский перец 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 80 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9% 40 Миллилитров

Загрузка