Соус с базиликом

10431 рецепт

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Предлагаю вашему вниманию очень оригинальный томатный соус с базиликом - легкий соус со средиземноморским, точнее - итальянским оттенком. Этот соус идеально подходит для приготовления паст, также хорошо сочетается с жареными на гриле овощами, мясом и, чуть ... Ингредиенты: Томаты 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базилик свежий - По вкусу, Соль - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Соус из базилика Соус из базилика Соус из базилика получается густым и тягучим. Можете использовать его не только как заправку и добавку к салатам и основным блюдам, но и как соус к закускам, крекерам и тостам. Рецепт соуса из базилика вычитала моя жена в женском журнале, нам он сразу очень... Ингредиенты: Листья базилика 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Соус с базиликом Соус с базиликом Приготовим ингредиенты. Рецептов соусов с базиликом существует не мало. Можно выбрать по составу ингредиентов с учетом своих вкусовых предпочтений. Один из самых простых и быстрых рецептов – это соус из базилика с лимонным соком, оливковым маслом и чесноком... Ингредиенты: Базилик - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 30 мл, Лимонный сок - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зелёный соус из базилика на зиму Зелёный соус из базилика на зиму 1. Базилик моем и просушиваем. 2. Орехи обжариваем на сухой сковородке 5 -7 минут, измельчаем при помощи блендера. 3. К измельчённым орехам добавляем чеснок и базилик и измельчаем все вместе при помощи блендера, а затем добавляем соль, яблочный уксус и олив... Ингредиенты: Базилик - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 9 зуб.

Универсальный томатный соус с базиликом Универсальный томатный соус с базиликом Заранее подготовить банки (по 400 -500 мл) и крышки: стирилизовать на водяной бане (а крышки в кипящей воде) 15 минут. Помидоры вымыть, нарезать на половинки. В сковороде разогреть растительное масло. Перец черный и душистый растолочь в ступке и обжарить ок... Ингредиенты: Помидор - 3.5 кг, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец болгарский (средние) - 2 шт, Базилик - 80 г, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 25 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Масло растительное...

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Для приготовления томатного соуса с базиликом нам понадобятся следующие ингредиенты. Влейте сок «МачоГаспачо из Андалусии» в кастрюлю с толстым дном и проварите на медленном огне 15 минут. Кинзу, базилик, чеснок, соль, сахар, оливковое масло перетрите в сту... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 400 мл, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 30 мл, сахар - 2 ч. л., орегано сушеный - ч. л., кинза свежая - 2 веточки, базилик свежий - 1 веточка

Томатный соус с базиликом Томатный соус с базиликом Помидорки нарезаем и отправляем на сковородку. Добавляем мелко измельченный чеснок и базилик (у меня сушеный). Тушим под крышкой минут 5. Соль, сахар и масло отправляем на сковородку. Держим всё это на небольшом огне, но уже без крышки еще минутки 3. Добавл... Ингредиенты: Помидор (средние) - 3 шт, Сыр твердый - 30 г, Базилик (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Томатный соус с базиликом для курицы Томатный соус с базиликом для курицы Томаты ошпарить кипятком и удалить кожицу. Чеснок порубить вместе с базиликом. Сложить все в стакан блендера и измельчить до однородного состояния. Добавить соль, сахар, перец, еще раз перемешать. Ингредиенты: помидоры - 110 г, чеснок - 12 г, базилик, сахар, перец черный молотый, соль

Итальянский томатный соус с базиликом Итальянский томатный соус с базиликом Соус свежий, сочный и с насыщенным вкусом. Приятный аромат разнесётся по всей квартире. Только учтите, что храниться это дополнение долго не будет, максимум 2 дня. Так что сразу подберите рецепты, к которым он подойдёт. 1. Помидоры надрежьте крестом на верх... Ингредиенты: Помидор 1700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Базилик 6 Штук (листочки), Сливочное масло 6 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1,25 Чайных ложки, Сахар белый 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика

Треска в соусе с базиликом и томатами черри Треска в соусе с базиликом и томатами черри Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9–12 минут. Добавьте вино (можно заменить куриным ароматным бульоном, но советую именно вариант с вином: алког... Ингредиенты: треска филе - 600 г, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры черри - 400 г, вино белое сухое - 60 мл, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец чили...

Загрузка