Томатный соус к шашлыку

480 рецептов

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Секрет этого соуса - свежие овощи. Помидоры нужно выбирать спелые и нетвёрдые. Также важно найти свежую и ароматную кинзу. По желанию можно добавить крупно смолотый чёрный перец (или смеси перцев) для дополнительного аромата и остроты. Если соус станет слиш... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка, Сахар-песок 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайн...

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Еще одна деталь: соус годится не только для шашлыка, но и вообще для жареного мяса или курицы. Цыпленок табака с таким – еда еще более вкусная и аппетитная. В общем, надо взять очень качественную и свежую томатную пасту. Я обычно использую ярко-красну... Ингредиенты: Томатная паста - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Чеснок (можно 8) - 6 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Кинза, кориандр - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Аджика - 0.3 чайн.л.

Домашний соус к шашлыку и мясу гриль Домашний соус к шашлыку и мясу гриль Итак, для приготовления соуса барбекю берем миску и высыпаем туда все сухие продукты. Тщательно перемешиваем. Все жидкие ингридиенты выливаем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем сухие продукты, размешиваем и ставим кипятиться. Пусть томиться 20 мин на медле... Ингредиенты: Кетчуп - 2 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 1.25 стак. (200 мл), Патока - 120 гр, Паприка - 1 чайн.л., Перец чили (порошок) - 0.25 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л....

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Соус для шашлыка Соус для шашлыка Соус для шашлыка по данному рецепту всегда пользуется большой популярностью. Именно по этой причине он часто появляется на нашем столе. Для соуса я использую домашнюю аджику, у нас она ядреная! Также иногда добавляю чеснок (если никто не против) и немного о... Ингредиенты: Краснодарский томатный соус 1 Штука (банку), Аджика 2-4 Ст. ложек, Кинза 1 Штука (пучок), Укроп 1 Штука (пучок)

Армянский соус к шашлыку Армянский соус к шашлыку Чтобы приготовить вкусный и ароматный армянский соус к шашлыку понадобится зелень и томатный соус, который соединит всю композицию. Готовится соус легко, даже быстро, так что вам останется лишь пожарить настоящий армянский шашлык. Подготовьте ингредиенты дл... Ингредиенты: Кинза 0,5 Пучка, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Томатный соус 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Соус из томатной пасты к шашлыку Соус из томатной пасты к шашлыку Вместо покупного соуса предлагаю сделать домашний на основе томатной пасты. Нет ничего проще этого соуса. Вам не потребуется плита, все ингредиенты стоит соединить и хорошенько смешать. Соус можно хранить в контейнере или в стеклянной банке с крышками. 1. В... Ингредиенты: Томатная паста 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу, Аджика 0,5 Чайных ложки

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Острый томатный соус Острый томатный соус 1. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте черную горчицу до появления аромата. Горчица готова, когда она перестанет потрескивать. 2. Добавьте в масло остальные специи и, помешивая, жарьте на среднем огне 1 минуту. Огонь не должен быть слишком силь... Ингредиенты: Томатный сок - 0.5 л, Горчица (семена черной горчицы) - 1 чайн.л., Сливочное масло (1 ст.л.) - 30 гр, Перец чили (регулируйте остроту по вкусу) - 0.66 шт., Гвоздика - 3 шт., Зира (кумин) - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 гр, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Имбирь -...

Загрузка