Томатный соус с перцем и чесноком

1688 рецептов

Томатный соус с перцем и чесноком Томатный соус с перцем и чесноком Вот наши овощи. Перцы лучше брать разных цветов, они красиво будут смотреться в банке, у меня был зеленый перец и такой - желтоватый. Помидоры пропустите через мясорубку. Можно предварительно снять кожицу, но я этого не делала. В кастрюле доведите помидоры ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Чеснок (больших) - 6 зуб., Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар (стакан 200 мл) - 3/4 стак., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Томатный соус с перцем и чесноком Томатный соус с перцем и чесноком Выбираем на рынке три вида сочных спелых томатов – красные – кисло-сладкие, желтые – сахарные, розовые – мясистые и невероятно вкусные. Все помидоры промываем в прохладной воде, просушиваем на кухонном полотенце, разрезаем на 2-4 части, удаляем место роста ... Ингредиенты: помидоры (желтые, розовые, красные) – 1600 гр., сладкий перец – 600 гр., лук – 70 гр., чеснок – 30 гр., горчица сухая молотая – щепоть, масло подсолнечное – 100 мл., сахар – 25 гр., соль – 2 щепотки, уксус – 20 мл., зелень – по вкусу, средиземноморские трав...

Томатный соус с перцем и чесноком Томатный соус с перцем и чесноком 1. Подготавливаем продукты для вкусного томатного соуса – понадобятся помидоры любого сорта на личный вкус, болгарский сладкий перец и чеснок. 2. Помидоры обязательно нужно брать спелыми, но исключительно целыми, без каких-либо намеков на порчу – это поможе... Ингредиенты: помидоры – 500 г, болгарский перец – 1-2 шт., чеснок – несколько зубчиков, соль, сахар.

Томатный соус с паприкой Томатный соус с паприкой Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать... Ингредиенты: помидоров 330 Грамм, красного винного уксуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 1-2 Чайных ложек, чеснока 1 Зубчик, паприки 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром Для соуса в сковороде или в сотейнике нагреть растительное масло, добавить мелко нарезанные 2 зубчика чеснока. Обжарить, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат. Томаты раздавить и добавить их к чесноку вместе с соком. Довести до кипения под крышкой, доб... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок, Чеснок - 4 зубчика, Тертый твердый сыр - 2 стакана, Укроп - 3 стебля, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Помидоры в собст...

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе В чаше комбайна или процессора пробиваем рыбное филе с сухарями в фарш, добавляем яйцо,измельченную зелень, перцы, лимонный сок и цедру, солим по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки и убираем их в холодильник. В оливковом масле пассеруем до прозрачности ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 1/2 ст. белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 маленький пучок петрушки, 3-4 пера зеленого лука, 1/2 ч.л. острого красного перца, цедра и сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 2 зубчика чесн...

Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусом Филе вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо... Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, н...

Загрузка