Соус томатный с зеленью

7669 рецептов

Соус томатный для макарон Соус томатный для макарон Как приготовить соус для макарон Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мясо отварить, потушить (приготовить до готовности по вкусу), или использовать готовое. (У меня осталось от приготовления супа). Нарезать небольшими кубиками. ... Ингредиенты: помидоры 0.5 кг., 1 шт. перец болгарский мясистый (по желанию), приблизительно 200 г. мяса, 1 большая луковица, 1 морковь, чеснок, соль, перец черный, перец красный, любимые специи., зелень, масло растительное (оливковое), соус томатный или кетчуп, макароны...

Свинина в соусе томатный и сладкий чили Свинина в соусе томатный и сладкий чили На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные кусочки свинины и обжарить в течение 5-8 минут до появления золотистого цвета. Добавить горошек. Обжарить в течение еще нескольких минут, продолжая помешивать. Выложить на сковороду томатный соус, перемеш... Ингредиенты: Лапша (яичной лапши Blue Dragon) - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Свинина (филе) - 400 г, Лук зеленый, Горошек зеленый (стручковый) - 100 г

Соус томатный "Сюрприз" Соус томатный "Сюрприз" Сразу оговорюсь, что этот расход продуктов рассчитан на большую (как у меня) семью, так что вы можете смело уменьшить данное количество. Говядину нарезать кусочками и отварить до готовности (Я в процессе варки мяса, кроме соли добавляю смесь перцев, зелень ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Помидор (больших) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (свежая), Смесь перцев (черный и белый), Соль, Семечки тыквенные (сухие очищенные) - 2/3 стак., Томатная паста - 1...2 ст. л., Специи (по вкусу), Масло растите...

Соус томатный для макарон Соус томатный для макарон Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мясо отварить, потушить (приготовить до готовности по вкусу), или использовать готовое. (У меня осталось от приготовления супа). Нарезать небольшими кубиками. Помидоры брать спелые, красные, м... Ингредиенты: Помидор - 0.5 кг, Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Мясо (по вкусу) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Зелень, Масло оливковое, Кетчуп

Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром Исходные продукты. В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла. Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке. Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике. Рубим петрушку, чеснок и чили. Выкладываем в... Ингредиенты: пенне ригате - 200 г, тунец консервированный - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр дор блю - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили красный - 1 стручок, чеснок молодой - 3 зубчика, оливки зеленые - 50 г, соль морская - по в...

Соус томатный (домашний) Соус томатный (домашний) На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета муку с 2-мя ст.л. растительного(или сливочного) масла Туда же добавляем мелко нарезанный лук,рубленый чеснок,обжариваем так же до золотистого цвета Затем добавляем мелко тертую морковь,обжариваем до готовно... Ингредиенты: томатная паста - 40-50 г, масло растительное - 2 ст.л., бульон овощной (или куриный) - 300-350 г, мука - 1 ст.л. с верхом, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зуб., уксус бальзамич. - 1ст.л., грибы (можно без них) шампиньоны - 3-4 шт., зелень

Огурцы в томатной заливке Огурцы в томатной заливке Подготовить банки и крышки, вымыть и простерилизовать. Приготовить рассол : вскипятить воду+ сахар+ томатный соус + соль. Аккуратно влить уксус и перемешать. Убрать с огня. В стерилизованные банки нарезать огурцы ( конечно вымытые ), зелень петрушки и укроп... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Соус томатный - 200 мл, Вода - 1,5 л, Чеснок - 5 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Сахар - 200 г, Соль ( с верхом) - 2 ст. л., Уксус ( 9 %) - 200 мл, Гвоздика - 5 шт, Перец черный - 15 шт, Перец душистый - 10 шт

Соус к шашлыкам "Самый простой" Соус к шашлыкам "Самый простой" Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт

Соус из желтых помидоров Соус из желтых помидоров Помидоры, яблоки и морковку прокрутить через мясорубку (или измельчить в блендере). Полученную массу довести до кипения + всыпать сахар и варить, помешивая, минут 20. (с момента закипания) После добавить чеснок, сок лимона, растительное масло, смесь перцев,... Ингредиенты: Помидор (желтые) - 1 кг, Морковь (покрупнее) - 3 шт, Яблоко (средние) - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Чеснок (небольшая головка) - 1 шт, Соевый соус - 50-60 мл, Уксус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Лимон (выдавит...

Соус "Мангал" Соус "Мангал" Банку краснодарского соуса вылить в сотейник и поставить на маленький огонь, добавить кипяток и тщательно перемешать... Когда начнет закипать добавить соль, смесь перцев, мелко рубленную зелень и лук, давленый чеснок... Уваривать на малом огне минут 30...35... Ингредиенты: Соус (Краснодарский) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5...7 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 150 мл

Загрузка